Коммуникационный проект LIGA:HUB стартовал online p

23.03.2016, 09:00
Коммуникационный проект LIGA:HUB стартовал online - Фото
4229454a4c835ab7e6ba4f1530902165.jpg

LIGA:HUB - это новая коммуникационная платформа для бизнеса, власти и общества

На правах рекламы

Масштабный коммуникационный проект LIGA:HUB компании ЛИГА:ЗАКОН отныне доступен 24/7. Онлайн-ресурс поддержки проекта с интересным и полезным контентом для руководителей стартовал по адресу platforma.ligazakon.net/ligahub.

Если раньше основной целевой аудиторией компании были преимущественно представители юридического и бухгалтерского сообществ, то сейчас компания ЛИГА:ЗАКОН расширяет линейку продуктов и выходит на бизнес-сегмент рынка.

LIGA:HUB - это новая коммуникационная платформа для бизнеса, власти и общества. Проект призван повысить правовую грамотность и построить цивилизованный диалог между тремя сторонами. Основная задача проекта - улучшение правовых условий развития бизнеса в Украине.

На ресурсе LIGA:HUB online - самые горячие анонсы всех мероприятий проекта с подробной программой, эксклюзивные интервью с представителями бизнеса и власти, репортажи и видеосюжеты с уже состоявшихся отраслевых LIGA:HUB. Посетив сайт проекта, вы всегда будете в курсе последних бизнес-трендов в разных сферах экономики нашей страны, а также сможете отслеживать авторские материалы.

Проект LIGA:HUB представлен в offline-роуд-шоу по городам Украины. В течение 2016 года запланировано проведение более 20 мероприятий в рамках самых резонансных бизнес-событий, форумов, выставок, где собираются специалисты наиболее важных сфер экономики.

В рамках каждого мероприятия в креативном просторе LIGA:HUB можно получить профессиональные консультации юристов, бухгалтеров и HR-специалистов, ознакомиться с инновационной облачной разработкой для бизнеса - Платформой LIGA:ZAKON и собственноручно протестировать ее на сенсорной панели. А в energy-зоне с Wi-Fi можно не только подзарядить мобильные устройства, но и подкрепить свои силы чашкой кофе, а также пообщаться с партнерами в коворкинге.

Также у LIGA:HUB есть собственная страница в сети Facebook, поэтому при написании постов используйте #ligahub.

Компания ЛИГА:ЗАКОН в рамках проекта LIGA:HUB приглашает к сотрудничеству авторов и журналистов. Если у вас есть идеи и работы, которые будут интересны в бизнес-кругах, присылайте их нам - мы с радостью рассмотрим!

Также напоминаем, что ближайший LIGA:HUB состоится врамках выставки "INTERBUILDEXPO-2016" в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" (г. Киев, ул. Салютная, 2-б, павильон № 1, на территории одноименного стенда компании ЛИГА:ЗАКОН).

А 23 марта приглашаем на дискуссионную панель LIGA:HUB между представителями бизнеса, власти и экспертами на тему "Государственная регуляция в строительной отрасли".

Всегда будьте в курсе последних новостей LIGA:HUB!

Компания ЛИГА:ЗАКОН 24 года является лидером по разработке информационно-правовых продуктов для бизнеса. Украинский бренд, воплощающий высокое качество предоставления правовой поддержки для компаний любого уровня.

Компания создает и сопровождает: информационно-правовую систему ЛИГА:ЗАКОН, систему анализа судебных решений VERDICTUM, электронные издания БУХГАЛТЕР&ЗАКОН, ЮРИСТ&ЗАКОН, Вестник МСФО (в Украине), справочник вопросов и ответов БУМ. Сегодня компания ЛИГА:ЗАКОН выпустила облачное решение - Платформу LIGA:ZAKON.

О старте продаж Платформы LIGA:ZAKON объявлено 10.02.2016 на первом LIGA:HUB.

Кроме того, компания ЛИГА:ЗАКОН - ведущий в Украине центр профессионального обучения и обмена опытом для широкого круга специалистов, деятельность которых лежит в правовом поле.

Миссия компании ЛИГА:ЗАКОН - работать для поддержки развития бизнеса в Украине. Мы верим, что развитие бизнеса и предпринимательства - ключевой рычаг развития Украины. Вся наша работа вдохновлена желанием помочь бизнесу максимально реализовать собственный предпринимательский потенциал в условиях постоянно изменяемой внешней среды.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить