Крупные украинские аудиторские компании объявили о слиянии

19.10.2011, 16:50
Крупные украинские аудиторские компании объявили о слиянии - Фото
5c31d6fecd3eddc6ad1b0294eac7455e.jpg

Партнеры компании Grant Thornton Ukraine с 1 января 2012 года выходят из международной сети Grant Thornton International и присоединяются к Baker Tilly Ukraine. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Baker Tilly Ukraine.

Данное объединение, позволит компании Baker Tilly Ukraine приблизиться к компаниям BIG4 в Украине. Объединённая компания консолидирует практики и накопленный опыт и персонал, а также станет лидером в обслуживании украинских компаний, привлекающих внешнее финансирование.

Управляющий партнер Baker Tilly Ukraine Александр Почкун отметил: "Мы уверены, что данное объединение существенно усилит аудиторский рынок в Украине и даст новые альтернативы выбора для украинских и международных компаний".

"Решение партнеров о выходе из международной сети Grant Thornton International, является взвешенным и осознанным, направленным на повышение конкурентоспособности объединенной компании, консолидации опыта работы персонала и партнеров в различных секторах экономики", - отметил управляющий партнер Grant Thornton Ukraine Виталий Казаков.

Baker Tilly Ukraine - независимая украинская компания, которая предоставляет услуги в сфере аудита и бизнес консультирования; одна из лидеров на национальном рынке, независимый член международной сети Baker Tilly International.


ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме