Крупные украинские аудиторские компании объявили о слиянии
5c31d6fecd3eddc6ad1b0294eac7455e.jpg

Партнеры компании Grant Thornton Ukraine с 1 января 2012 года выходят из международной сети Grant Thornton International и присоединяются к Baker Tilly Ukraine. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Baker Tilly Ukraine.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Данное объединение, позволит компании Baker Tilly Ukraine приблизиться к компаниям BIG4 в Украине. Объединённая компания консолидирует практики и накопленный опыт и персонал, а также станет лидером в обслуживании украинских компаний, привлекающих внешнее финансирование.

Управляющий партнер Baker Tilly Ukraine Александр Почкун отметил: "Мы уверены, что данное объединение существенно усилит аудиторский рынок в Украине и даст новые альтернативы выбора для украинских и международных компаний".

"Решение партнеров о выходе из международной сети Grant Thornton International, является взвешенным и осознанным, направленным на повышение конкурентоспособности объединенной компании, консолидации опыта работы персонала и партнеров в различных секторах экономики", - отметил управляющий партнер Grant Thornton Ukraine Виталий Казаков.

Baker Tilly Ukraine - независимая украинская компания, которая предоставляет услуги в сфере аудита и бизнес консультирования; одна из лидеров на национальном рынке, независимый член международной сети Baker Tilly International.