UA

Крымские кинотеатры остались без американских фильмов

25.03.2014, 13:42
Крымские кинотеатры остались без американских фильмов - Фото
Фото: ЕРА

Кинотеатры Крыма неопределенное время не смогут прокатывать фильмы американского производства. В частности, американская студия Paramount, фильмы которой в России эксклюзивно прокатывает Централ Партнершип (ЦПШ), сообщила своему партнеру, что не позволяет ему отдавать копии своих картин в Крым, потому что в США не признают итоги референдума.

У Paramount есть украинский партнер, который, по мнению студии, и должен продолжать прокатывать фильмы на всей территории этой страны, в том числе и в Крыму. Но кинотеатры сами не могут работать с украинскими прокатчиками: выданные им прокатные удостоверения фильмов не работают в России.

Владимир Мирошниченко, директор местного кинотеатра им. Шевченко, сообщил, что остался без фильмов практически всех крупнейших студий - Paramount Pictures, Sony Pictures, Universal, 20th Century Fox. Представитель еще одного крупного прокатчика американских картин назвал и более тривиальную причину отсутствия голливудских новинок в Крыму. Для начала или возобновления работы с любым кинотеатром нужно подписать договор.

Источник: ТСН 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости