ЛІГА презентовала новый проект о рынке юридических услуг - ЮРЛИГА

09.12.2011, 18:08
ЛІГА презентовала новый проект о рынке юридических услуг - ЮРЛИГА - Фото
dc5d1fa724ee0fbc92cd09dcb6d88112.jpg

Сегодня, 9 декабря  в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) состоялся круглый стол "ЮРЛИГА - инновационный проект о рынке юридических услуг". В круглом столе приняли участие управляющие партнеры ведущих украинских и международных юридических и консалтинговых компаний. А также представители бизнеса.

Dyagileva+Sych.jpg

Руководители проекта ЮРЛИГА представили рынку юридических услуг новый проект, и презентовали отдельное направление проекта - ЮРТВ, показав участникам видео-презентацию о проекте.

В ходе круглого стола обсуждались решающие факторы для бизнеса в поиске юридического советника, сотрудничество корпоративного сектора с юридическим бизнесом и этические методы для юридического бизнеса в привлечении клиентов. Представители бизнеса раскрыли нюансы проведения тендеров на юридические услуги.

"Своим новым проектом Группа Компаний ЛІГА предложила юридическому бизнесу выход на их целевые аудитории. Мы хотим развивать культуру предоставления и потребления услуг в сфере права, при этом увеличивая объем рынка", - отметил Дмитрий Бондаренко, вице-президент ГК "ЛІГА".

"ЮРЛИГА объединит весь рынок и предоставит всем участникам равные возможности. Мы хотим делать этот рынок прозрачным - в этом социальная ответственность нашего проекта», отметила Клавдия Шевелюк, PR-директор ЮРЛИГА.

Makarov_2.jpg

Управляющий партнер ЮФ "Василь Кисиль и Партнеры" Олег Макаров, как лидер мнения рынка юридических услуг подчеркнул: "Прямая агрессивная реклама и маркетинг правилами адвокатской этики запрещены. В данной ситуации такая площадка как ЮРЛИГА очень востребована, так как дает возможность клиенту ознакомиться с информацией и принять решение, а юридической компании - выйти в легальное этическое информационное пространство".

Начальник управления по юридическим вопросам гипермаркетов "МЕТРО Кеш Энд Керри Украина" Оксана Дягилева рассказала о своем опыте проведения тендеров на юридические услуги и решающих факторах при поиске юридического советника, отметив необъективность и сомнительное значение различных рейтингов юридических компаний. «Идеальный юрсоветник, не должен себя навязывать, лучше выйти на него путем "сарафанного радио" или самостоятельного поиска. В этом ценность каталога "ЮРЛИГИ" очевидна", отметила Оксана Дягилева.

ЮРЛИГА в социальном сообществе:
http://www.facebook.com/jurliga
http://twitter.com/jurligaua

KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме