UA

ЛІГА презентовала новый проект о рынке юридических услуг - ЮРЛИГА

09.12.2011, 18:08
ЛІГА презентовала новый проект о рынке юридических услуг - ЮРЛИГА - Фото
dc5d1fa724ee0fbc92cd09dcb6d88112.jpg

Сегодня, 9 декабря  в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) состоялся круглый стол "ЮРЛИГА - инновационный проект о рынке юридических услуг". В круглом столе приняли участие управляющие партнеры ведущих украинских и международных юридических и консалтинговых компаний. А также представители бизнеса.

Dyagileva+Sych.jpg

Руководители проекта ЮРЛИГА представили рынку юридических услуг новый проект, и презентовали отдельное направление проекта - ЮРТВ, показав участникам видео-презентацию о проекте.

В ходе круглого стола обсуждались решающие факторы для бизнеса в поиске юридического советника, сотрудничество корпоративного сектора с юридическим бизнесом и этические методы для юридического бизнеса в привлечении клиентов. Представители бизнеса раскрыли нюансы проведения тендеров на юридические услуги.

"Своим новым проектом Группа Компаний ЛІГА предложила юридическому бизнесу выход на их целевые аудитории. Мы хотим развивать культуру предоставления и потребления услуг в сфере права, при этом увеличивая объем рынка", - отметил Дмитрий Бондаренко, вице-президент ГК "ЛІГА".

"ЮРЛИГА объединит весь рынок и предоставит всем участникам равные возможности. Мы хотим делать этот рынок прозрачным - в этом социальная ответственность нашего проекта», отметила Клавдия Шевелюк, PR-директор ЮРЛИГА.

Makarov_2.jpg

Управляющий партнер ЮФ "Василь Кисиль и Партнеры" Олег Макаров, как лидер мнения рынка юридических услуг подчеркнул: "Прямая агрессивная реклама и маркетинг правилами адвокатской этики запрещены. В данной ситуации такая площадка как ЮРЛИГА очень востребована, так как дает возможность клиенту ознакомиться с информацией и принять решение, а юридической компании - выйти в легальное этическое информационное пространство".

Начальник управления по юридическим вопросам гипермаркетов "МЕТРО Кеш Энд Керри Украина" Оксана Дягилева рассказала о своем опыте проведения тендеров на юридические услуги и решающих факторах при поиске юридического советника, отметив необъективность и сомнительное значение различных рейтингов юридических компаний. «Идеальный юрсоветник, не должен себя навязывать, лучше выйти на него путем "сарафанного радио" или самостоятельного поиска. В этом ценность каталога "ЮРЛИГИ" очевидна", отметила Оксана Дягилева.

ЮРЛИГА в социальном сообществе:
http://www.facebook.com/jurliga
http://twitter.com/jurligaua

KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости