06.12.2011, 11:29

ЛІГА запускает новый проект для рынка юридических услуг

Проект ЮРЛИГА представляет собой обзор тенденций юридического рынка, а также каталог юркомпаний, юристов и адвокатов, нотариусов и аудиторов

Группа компаний "ЛІГА" запускает новый уникальный проект - ЮРЛИГА www.jurliga.ua.

Проект разработан и создан компанией ЛІГА:ЗАКОН с целью объединить всех участников рынка юридических услуг с их клиентами. Проект ЮРЛИГА представляет собой ежедневный обзор тенденций рынка юридических услуг, а также национальный каталог юридических компаний, юристов и адвокатов, нотариусов и аудиторов и всех других игроков данного рынка. Каталог представляет собой базу данных о физ. и юр. лицах, которые предоставляют профессиональные услуги в сфере права.

Для корпоративного сектора проект ЮРЛИГА предоставляет объективную информацию происходящего на рынке юридических услуг, для юридического бизнеса это - динамичная информационная площадка для коммуникаций с клиентами, для частных юристов и адвокатов - возможность расширить свое присутствие в интернете.

9 декабря 2011 года в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) пройдет круглый стол "ЮРЛИГА" - инновационный проект о рынке юридических услуг”, где партнеры ведущих юридических компаний приоткроют занавес относительно методов привлечения клиентов, а бизнес - расскажет о тактике выбора юридических советников.

"Для бизнеса проект ЮРЛИГА ценен тем, что показывает объективную картину "кто-есть-кто" на рынке юридических услуг, помогает правильно выбрать юридического советника по специализации, области, городу, знакомит с последними тенденциями в сфере права. По своей сути проект является ответом юристам в поисках их потенциальных клиентов. Участникам нашего проекта мы предлагаем прямой доступ к аудитории ресурсов ГК ЛИГА, которая состоит из 1 млн 460 тыс. уникальных посетителей ежемесячно", отмечает Дмитрий Бондаренко, вице-президент ГК ЛІГА.

"Для юридического бизнеса ЮРЛИГА поможет правильно спозиционировать свои услуги и предоставит инновационные инструменты коммуникаций с клиентами. Среди инновационных инструментов, отмечаю ЮрTV - что есть естественным современным ответом бизнесу в их правовых вопросах", - отмечает Клавдия Шевелюк, PR-директор ЮрЛига.

ЮрЛига в социальном сообществе:
http://www.facebook.com/jurliga
http://twitter.com/jurligaua

Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...