ЛІГА запускает новый проект для рынка юридических услуг

06.12.2011, 11:29
ЛІГА запускает новый проект для рынка юридических услуг - Фото
0734985fae2fbc14e66ce83a0daf5c87.jpg

Группа компаний "ЛІГА" запускает новый уникальный проект - ЮРЛИГА www.jurliga.ua.

Проект разработан и создан компанией ЛІГА:ЗАКОН с целью объединить всех участников рынка юридических услуг с их клиентами. Проект ЮРЛИГА представляет собой ежедневный обзор тенденций рынка юридических услуг, а также национальный каталог юридических компаний, юристов и адвокатов, нотариусов и аудиторов и всех других игроков данного рынка. Каталог представляет собой базу данных о физ. и юр. лицах, которые предоставляют профессиональные услуги в сфере права.

Для корпоративного сектора проект ЮРЛИГА предоставляет объективную информацию происходящего на рынке юридических услуг, для юридического бизнеса это - динамичная информационная площадка для коммуникаций с клиентами, для частных юристов и адвокатов - возможность расширить свое присутствие в интернете.

9 декабря 2011 года в Пресс-центре Информационного агентства ЛІГАБізнесІнформ (Киев, ул. Шамрыло, 23) пройдет круглый стол "ЮРЛИГА" - инновационный проект о рынке юридических услуг”, где партнеры ведущих юридических компаний приоткроют занавес относительно методов привлечения клиентов, а бизнес - расскажет о тактике выбора юридических советников.

"Для бизнеса проект ЮРЛИГА ценен тем, что показывает объективную картину "кто-есть-кто" на рынке юридических услуг, помогает правильно выбрать юридического советника по специализации, области, городу, знакомит с последними тенденциями в сфере права. По своей сути проект является ответом юристам в поисках их потенциальных клиентов. Участникам нашего проекта мы предлагаем прямой доступ к аудитории ресурсов ГК ЛИГА, которая состоит из 1 млн 460 тыс. уникальных посетителей ежемесячно", отмечает Дмитрий Бондаренко, вице-президент ГК ЛІГА.

"Для юридического бизнеса ЮРЛИГА поможет правильно спозиционировать свои услуги и предоставит инновационные инструменты коммуникаций с клиентами. Среди инновационных инструментов, отмечаю ЮрTV - что есть естественным современным ответом бизнесу в их правовых вопросах", - отмечает Клавдия Шевелюк, PR-директор ЮрЛига.

ЮрЛига в социальном сообществе:
http://www.facebook.com/jurliga
http://twitter.com/jurligaua

KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации