25.05.2016, 14:24

LIGA:ZAKON - вызов традиционному рынку правовых продуктов p

41dc4d7750ff43029a00b0f346ffe4fa.png

Информационно-правовая и коммуникационная Платформа LIGA:ZAKON - cloud-решение для компаний любого размера и вида деятельности

На правах рекламы

Каждая социально-ответственная компания делает свой взнос в развитие прозрачности и эффективности бизнеса Украины. ЛИГА:ЗАКОН, которая уже 25 лет является признанным лидером рынка информационно-правовых систем, сейчас расширила возможностисвоей инновационной разработки - Платформы LIGA:ZAKON, приуроченной к 25 годовщине независимости Украины.

Информационно-правовая и коммуникационная Платформа LIGA:ZAKON - cloud-решение для компаний любого размера и вида деятельности, предназначенное сопровождать бизнес в правовом поле Украины.

Платформа - это единое проверенное информационно-правовое пространство для всех ключевых подразделений в компании, от командной деятельности которых зависит безопасное функционирование бизнеса.

Ежедневный блиц-анализ изменений правового поля, угроз и возможностей, консультационные материалы известных экспертов, бизнес-правовые кейсы, анализ судебной практики и прецедентов, правовые тренды вместе с экспертной обработкой создают для руководителей, владельцев бизнеса, юристов и бухгалтеров благоприятные условия для быстрого реагирования на изменения, толчки к новым идеям, своевременное предотвращение рисков, стабильного ведения бизнеса в целом.

Новые форматы подачи информации (видео, инфографика) дают возможность разобраться в последствиях законодательных нововведений не только специалистам в правовой сфере, но и ТОП и мидл-менеджерам, тем, кто принимает бизнес-решения.

Функционально Платформа LIGA:ZAKON выполняет роль основы для всех правовых продуктов и онлайн-изданий ЛИГА:ЗАКОН, а также новых сервисов для бизнеса, таких как МОНИТОРИНГ КОНТРАГЕНТОВ - система проверки бизнес-партнеров. Благодаря таким новым продуктам и сервисам предприятие может значительно автоматизировать и ускорять деятельность своих подразделений и ключевых специалистов. Все модули, продукты и сервисы связаны через Платформу между собой прямыми и обратными ссылками, кросс-модульными связями, есть возможность единого поиска в рамках всего информационного пространства. В Правовой картине сотрудники компании получают все главные правовые новости и их экспертный анализ (угрозы, последствия событий, рекомендации к действию) как основу для своей повседневной работы. Вскоре через Платформу можно будет покупать продукты и сервисы других разработчиков.

Кстати, при подключении к любой из конфигураций Платформы LIGA:ZAKON до 6 июня сервис МОНИТОРИНГ КОНТРАГЕНТОВ предоставляется в свободное пользование до конца лета.

Для упрощения работы реализованы механизмы редакций, отслеживания и контроля изменений документов. Благодаря cloud-функциям хранения вкладок, а также адаптивному дизайну можно иметь доступ к документам и своим подборкам в любой момент, с разных мест и устройств.

Сегодня ЛИГА:ЗАКОН выпускает Платформу на широкий рынок в коммерческое пользование, в пяти базовых правовых конфигурациях, которые удовлетворят разные потребности украинских компаний - от малых, где анализ правовых событий и принятие решения распределены между руководителем и бухгалтером, к большим корпорациям, где в правовом поле должны работать весь ТОП-менеджмент, бухгалтерия, юридический департамент и кадровая служба. Кроме платных конфигураций, Платформа имеет открытую часть для общего пользования.

Облачный сервис, по мнению компании, - это еще и легкость приобретения. Отныне любую конфигурацию или сервис Платформы можно приобрести даже без звонка менеджеру: "счет" для клиента генерируется автоматически на сайте и его можно оплатить карточкой. Есть также выбор сервисов для мгновенной оплаты, включая популярный "Приват 24".

Узнать подробней о Платформе и доступных конфигурациях, приобрести или заказать свободный доступ на 24 часа Вы можете на platforma.ligazakon.net или по телефону 0 800 21 01 02. Регистрируйтесь и свободно пользуйтесь базовым уровнем Информационно-правовой и коммуникационной платформы LIGA:ZAKON уже сегодня, пройдя легкую идентификацию через электронный адрес или соцсети на ligazakon.net.

"Выпуск новой Платформы LIGA:ZAKON мы посвящаем 25-летию работы компании на рынке, которое мы празднуем в этом году, - отмечает Марина Бондаренко, глава Правления компании ЛИГА:ЗАКОН. - Мы верим, что для нас, как и для Украины, все только начинается. Сверстница независимости, ЛИГА:ЗАКОН сделала свой взнос в создание нашей страны через систематизацию законодательной базы и донесение правил игры к гражданам и каждому предпринимателю и игроку бизнеса".

"Не нужно ничего скачивать, устанавливать, сопровождать, получать ключи и другие специальные средства доступа, нет продолжительных задержек при загрузке в компьютер обновлений и других атрибутов офлайнових правовых продуктов. Правовая поддержка доступна на любом из Ваших устройств - стационарный компьютер, планшет, телефон. Нужен только Интернет, любой, даже мобильный, - подчеркивает директор по продукту Дмитрий Глазунов. - Для начала работы в браузере Вы просто вводите логин/пароль по адресу ligazakon.net и получаете доступ сразу к эталонной базе. Мы создали новую основу, платформу для работы с информацией и сервисами, позаимствовав при этом все самое лучшее, что было в системах ЛИГА:ЗАКОН, в которых сейчас работают более 160 тысяч пользователей".

"Есть значительное отличие в подходе к решению вопросов пользователей наших продуктов и непользователей. Непользователь ЛИГА:ЗАКОН старается защитить компанию от всех рисков без разбора. Если нет под рукой инструмента для быстрого анализа большого количества информации, которая сыпется снаружи (количество новых поступлений в ПЛАТФОРМЕ за день достигает сотни позиций), легче все запретить, чем разобраться. В результате бизнес тратит деньги и время, конкурентные позиции и возможности, а взамен получает ненужные и трудные решения, процессы, документы. Пользователи наших продуктов имеют возможность подходить к решению вопроса комплексно и системно, не тратя на анализ много времени. Это очень большая и существенная разница. Просто принципиальная", - комментирует директор по стратегическому маркетингу Оксана Маляренко.

"Чтобы предлагать такие новые решения как в технологиях, так и в производстве контента, нужно иметь значительные компетенции и большое доверие к бренду. За 25 лет своей работы мы заработали и на то, и на другое, поэтому надеемся на признание наших замыслов и помощь в их развитии со стороны наших пользователей и партнеров-дилеров", - отмечает директор по маркетингу и продажам ЛИГА:ЗАКОН Анна Колесова.

ЛИГА:ЗАКОН - инновационная украинская компания, лидер рынка информационно-правовых систем, которая уже 25 лет предоставляет качественную правовую поддержку бизнесу и обществу. Самый большой в Украине разработчик информационно-правовых сервисов.

Миссия ЛИГА:ЗАКОН - работать для поддержки развития бизнеса в Украине. Мы верим, что развитие бизнеса и предпринимательства - ключевой рычаг развития Украины. Именно поэтому вся наша работа направлена на то, чтобы помочь бизнесу максимально реализовать собственный предпринимательский потенциал в условиях постоянных изменений внешней среды.

Кроме того, компания ЛИГА:ЗАКОН - руководящий в Украине центр профессионального обучения и обмена опытом для широкого круга специалистов, деятельность которых лежит в правовом поле.

В этом году индекс клиентской лояльности и доверия (NPS) компании составил 74,23 %, что является одним из наивысших показателей по международной классификации.


Журналист LIGA.net
Станислав Погорилов
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Загрузка...