Дизайнер платья Кейт Миддлтон рассказала о банкротстве

20.02.2017, 16:03
Дизайнер платья Кейт Миддлтон рассказала о банкротстве - Фото
Фото: Etoday

Заказы на наряды бренда Issa резко увеличились, и Даниэлла Хилил не смогла наладить производство в нужных количествах

Лондонский дизайнер Даниэлла Хилил организовала первый показ в 2003 г. Ее наряды пользовались популярностью среди звезд Голливуда и топ-моделей. В 2010 г. Кейт Мидлтон выбрала платье марки Issa для своей помолвки с принцем Уильямом, что однако только повредила бизнесу Хилил, пишет Daily Mail.

После помолвки заказы на платья Issa увеличились во много раз, но у Хилил не хватало средств, чтобы финансировать такое масштабное производство, а банк отказал в кредите.

Хилил продала 51% в своём бизнесе Камилле аль-Файед, но в 2012 г. у нее вновь начались финансовые проблемы. В мае 2013 г. Даниэлла ушла с поста дизайнера бренда, а ещё два года спустя бизнес был закрыт. Но только сейчас она впервые рассказала об этом британским СМИ.

Произошедшее она назвала "эффект Кейт", от которого ныне пытается избиваться, запуская собственный бренд под другим именем.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"