UA

Пресс-центр: Лотерейный бизнес законодательно урегулирован

02.10.2014, 10:56
Пресс-центр: Лотерейный бизнес законодательно урегулирован - Фото
09bd8b740d8ffd256eca428ec4368ff0.jpg

Лотерейный бизнес может быть благоприятной средой для различного рода злоупотреблений и мошенничества в том случае, если этот бизнес в стране не урегулирован законодательно. К счастью, в Украине действует закон о лотереях, который был принят в 2012-м году. Об этом рассказал Андрей Урядов, генеральный директор оператора государственных лотерей ООО М.С.Л. в ходе интернет-конференции на портале ЛІГА.net.

"Что касается благоприятной среды для злоупотреблений, то здесь правильнее говорить о неурегулированном игорном бизнесе. Под игорным бизнесом, как правило, понимают казино, игровые автоматы, и т.п", - сказал он.

Урядов подчеркнул, что в Украине лотерейный бизнес урегулирован законодательно. "Мы еще ждем от Министерства финансов окончания этого процесса, но, по большому счету, лотерейный бизнес в Украине - это совершенно легальный, прозрачный, законный бизнес. Кроме этого, компании, которые имеют статус оператора государственных лотерей, контролируются Министерством финансов и Госказначейством в режиме реального времени. Госказначейство имеет технические средства для того, чтобы контролировать каждый лотерейный билет, каждую гривну", - отметил он. 


ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости