Марушевская подала в отставку из-за безысходности

14.11.2016, 13:31
Марушевская подала в отставку из-за безысходности - Фото
Фото: Facebook Юлии Марушевской

Вместе с ней уходит и первый заместитель начальника Одесской таможни

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская подала заявление об отставке на имя председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова. Фото заявления выложил в Facebook советник начальника главного управления национальной полиции в Одесской области Константин Шпилевой.

Marushevskaya_z.jpg

Также Шпилевой выложил и копию заявления первого заместителя Марушевской - Семена Кривоноса.

Сама Марушевская в комментарии изданию Zaxid.net пояснила, что подала в отставку из-за того, что "реализация проекта реформ дошла до безвыходной ситуации".

"Правительство, министры блокируют сегодня реформы на таможне. Все обещания, данные премьер-министром в мае: подписание постановления, которое позволит начать проект Открытое таможенное пространство, изменения ИТ-системы, строительство нового терминала на месте Морского вокзала - сегодня все эти ключевые вопросы, требующие решения в Киеве, заблокированы ", - заявила Марушевская.

Напомним, 7 ноября 2016 г. в отставку подал председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили. В тот день сама Марушевская заявила, что покидать свой пост не намерена.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"