Украинская телеведущая Маша Ефросинина совместно с Kasta начали продажи нового бренда для дома и досуга. Представленного эксклюзивно на Kasta.ua

На правах рекламы

На протяжении многих лет миссия компании Kasta состоит в том, чтобы всегда удивлять клиентов, внедрять инновации и делать онлайн-шоппинг более быстрым, удобным и дешевым. В этом ключе компания начала совместный проект с Машей Ефросининой, поддержав ее бренд Mashsh.

В дальнейшем Kasta будет отвечать за продвижение бренда на рынке, увеличение его знания среди аудитории, логистику и клиентскую поддержку. Этот шаг стал логическим продолжением стремления компании удивлять клиентов, а также масштабной экспертизы продаж и промотирования брендов.

Год назад Kasta изменила бизнес-модель - Flash Sales были заменены на модель маркетплейса. В результате, был изменен сам пользовательский опыт, что повлияло на ассортимент продукции на сайте - к уже существующим акциям и распродажам добавились сезонные коллекции. Был усовершенствован и интерфейс магазина - был добавлен поиск, система фильтров, возможность сортировки и так далее.

Больше возможностей для успешных продаж получили и партнеры Kasta - ведь теперь кроме реализации стоков они могут презентовать свои новые товары по полной цене. В самой же категории “Одежда и обувь” началось увеличение количество новых подкатегорий и товаров. Но команда Kasta все так же фокусируется на категории Fashion.

«Мы рады сотрудничеству с Машей, хотим показать и доказать этим проектом, что Украина – это огромная страна, которая может создать свои H&M и Zara, а мы с командой Kasta все для этого делаем», - комментирует старт продаж генеральный директор Kasta Андрей Логвин.

«Благодаря возможностям онлайн-платформы мы можем успешно выводить на рынок новые бренды. Мы владеем знанием предпочтений клиентов в категории Fashion, стали экспертами в онлайн-маркетинге, используем для продвижения только самые эффективные инструменты. В результате бренд может стать успешным буквально в считанные месяцы», - рассказыват маркетинг директор Kasta Наталия Назарчук.

«Я объездила всю Украину, беседовала с около 20 тысячами женщин по всей стране. И не было случая, чтобы слушательницы не задали вопросы о самооценке. Тысячи раз меня спрашивали: «как полюбить себя, что делать, чтобы нравиться себе?» И я непрестанно отвечала: "Читайте книги, смотрите кино, получайте новые знания; не живите с тем, кого не любите; не дружите с теми, кто вас использует"? Да, это так работает! Но ведь и внешний вид для самооценки тоже очень важен. Однажды меня осенило: я могу в этом помочь женщинам! Помочь им быть красивыми, даже когда они остаются наедине с собой. Так появилась идея создать бренд одежды для досуга. Не эксклюзивный или люксовый, для единиц. А массовый, для всех украинок.», - комментирует старт продаж Маша Ефросинина.

ДНК бренда Mashsh – это качественная и стильная одежда для каждой украинской женщины. Первую партию разработали ведущие специалисты украинской легкой промышленности, используя только натуральные ткани и лучшую фурнитуру.

Главные преимущества коллекции - доступная ценовая политика и универсальность. Ведь каждое изделие хорошо сочетается с другими, предоставляя женщинам возможность быстро собрать базовый гардероб одежды для дома и досуга. К тому же, предложение бренда постепенно увеличивается - коллекция пополняется хитами продаж и сезонным ассортиментом, благодаря специфике онлайн-продаж и аналитике спроса.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...