UA

Медиа-холдинг Ахметова получил права на издание Vogue в Украине

05.10.2015, 15:24
Медиа-холдинг Ахметова получил права на издание Vogue в Украине - Фото

Vogue в Украине будет выпускаться Медиа Группой Украина по лицензионному соглашению Condé Nast International. Первым совместным номером станет октябрь 2015. Об этом сказано в пресс-релизе компании.

"Сегодня мы рады объявить, что Медиа Группа Украина подписала лицензионное соглашение с Condé Nast, согласно которому мы будем издавать журнал Vogue Украина. Для нас большая честь и ответственность стать бизнес-партнером всемирно известного издательского дома Condé Nast и развивать в Украине столь сильный бренд, как Vogue. Украинский медиарынок, как и экономика в целом, сейчас переживает очень непростые времена. Однако несмотря ни на что мы верим в его будущее, и наша инвестиция - тому прямое подтверждение,” - отметил Александр Баринов, глава наблюдательного совета Медиа Группа Украина.

"Миссия Vogue отражать в моде культуру и мир, который нас окружает, поэтому наша команда всегда создавала особенный журнал - журнал с украинским характером, с украинскими героями и колоритом. Наша цель остается прежней - быть изданием №1 о моде и красоте", - заявила Маша Цуканова, главный редактор журнала Vogue.

Напомним, с 2013 года права на издание Vogue в Украине принадлежали ВЕТЭК-медиа беглого олигарха Сергея Курченко, который купил крупнейший украинский медиа-холдинг UMH (Forbes Украина, Корреспондент, Vogue, Теленеделя, i.ua, bigmir.net, football.ua, Ретро FM, Наше радио, Europa Plus, Авторадио, Аргументы и Факты, Комсомольская правда в Украине).

Vogue издается в США с 1892 года. Журнал Vogue в Украине был запущен в июне 2012 года. Vogue также выходит в США, Великобритании, Франции, Италии, Германии, Испании, России, Японии, Китае, Тайване, Мексике и Латинской Америке, Корее, Бразилии, Греции, Австралии, Португалии, Индии, Турции, Нидерландах и Таиланде.

ООО Медиа Группа Украина - медиа-холдинг, который объединяет национальный телеканал общего интереса Украина, телеканал НЛО TV, тематические каналы Футбол 1 и Футбол 2, Региональную Медиа Группу (каналы Донбасс, 34 канал, Сигма, ТВ-Сфера), сейлз-хаус Медиапартнерство, компанию Диджитал Скринз (oll.tv), продакшн-компанию Теле Про и холдинг Сегодня Мультимедиа. Собственником медиа-холдинга ООО Медиа Группа Украина является Систем Кэпитал Менеджмент.  

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости