UA

Мигель Форбс уточнил нюансы своего партнерства с Сергеем Курченко

18.07.2013, 13:27
Мигель Форбс уточнил нюансы своего партнерства с Сергеем Курченко - Фото

Мигель Форбс, отвечающий за развитие лицензионных и телевизионных проектов Forbes Media, уточнил информацию о сотрудничестве с основателем группы ВЕТЭК Сергеем Курченко.

"Я встретился с Сергеем как с новым партнером UMH/Forbes Украина, - говорится в ответе Мигеля Форбса  главному редактору Forbes Украина Владимиру Федорину. - Он попросил моих рекомендаций (suggestions) насчет того, как добиться успеха в медиа-бизнесе, и я согласился помочь ему в достижении этой цели".

На вопрос, нанимался ли он советником к Курченко, Мигель Форбс, ответил: "Нет". "Я согласился давать советы. Никакой официальной позиции (в группе ВЕТЕК) (I agreed to offer advice. No formal position)", - добавил он.

Как сообщалось, Форбс и Курченко встретились 17 июля в Киеве. По итогам встречи группа ВЕТЭК распространила пресс-релиз, в котором говорилось, что "достигнута договоренность о том, что Мигель Форбс стал советником Сергея Курченко по вопросам управления и развития медиа-бизнеса и внешней деятельности ГК ВЕТЭК".

Напомним, в июне этого года входящий в тройку крупнейших медиахолдингов Украины UMH Group был продан структурам основателя группы компаний ВЕТЭК. 27-летний Курченко приобрел компанию, которая издает крупнейшие печатные и интернет-СМИ страны: Forbes Украина, Vogue, Корреспондент, Теленеделя, Комсомольская правда в Украине, Аргументы и факты - всего более 50 брендов.

Как сообщалось, из-за смены владельца холдинга главный редактор издания Forbes Украина Владимир Федорин решил досрочно прекратить сотрудничество с UMH group


 

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости