UA

Должность налогового атташе введут в этом году

17.10.2013, 16:41
Должность налогового атташе введут в этом году - Фото

Должность таможенно-налогового атташе Украины будет введена уже в этом году. Об этом сообщил министр доходов и сборов Александр Клименко сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

"Мы говорим о наших представительствах для того, чтобы помогать импортерам и экспортерам на территории тех стран, где они работают, и сделать более качественным и глубоким диалог с инвестором с тем, чтобы они могли получить всю необходимую информацию (об Украине, - ред.), которая их интересует", - отметил Клименко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, на данный момент таможенно-налоговый атташе, являющийся по должности советником, работает только в представительстве Украины при Европейских сообществах. В недалеком прошлом Таможенная служба уже имела своих представителей в составе посольств Украины в Российской Федерации и Республике Польша. Однако позже эти должности были ликвидированы.

Как сообщалось ранее, ввести новую должность планируется, по крайней мере, в посольствах России, США, КНР, Великобритании, Польши и представительстве при ЕС Бельгии.

Таможенно-налоговыми атташе, скорее всего, станут работники министерства. Их задачи и функции, а также приоритетные направления будут определять совместно Миндоходов и Министерство иностранных дел.
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости