UA

На пляже в Одессе нашли тело экс-владельца рынка "Седьмой километр" — Думская

23.01.2023, 14:16
На пляже в Одессе нашли тело экс-владельца рынка
Виктор Добрянский-младший. Фото: facebook.com

На одном из одесских пляжей нашли мертвым якобы бывшего владельца рынка "Седьмой километр" Виктора Добрянского. Об этом сообщает местное издание Думская со ссылкой на источник в полиции.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: коротко о важном

Тело мужчины нашли в понедельник утром на Трассе здоровья. По данным источника, погибшим оказался внук основателя промтоварного рынка "Седьмой километр" Виктор Добрянский-младший.

По данным полиции, бизнесмен накануне отдыхал в сауне на пляже, откуда ушел в одном нижнем белье. Пока причины его смерти неизвестны.

Отмечается, что Добрянский с лета 2022 года находится в розыске по делу о противоправном завладении имуществом предприятия, легализации (отмывание) имущества, полученного преступным путем, и подделке регистрационных документов (ст. 206-2, 209 и 205-1 УК Украины). По данным следствия, он якобы подделал договор купли-продажи компании "Виктор Д", которой принадлежит рынок "Седьмой километр". На тот момент владельцем фирмы была его мать. Впоследствии суд признал этот документ недействительным.

Читайте также: Спецпроект | Одесса, которую построил Труханов: есть ли шанс на перезагрузку

В настоящее время рынком "Седьмой километр" владеет бизнесмен Владимир Галантерник, также скрывающийся от правосудия. Предприниматель был объявлен в розыск в 2021 году Национальным антикоррупционным бюро по делу Труханова.

Подписывайтесь на наш Instagram: полезные объяснения актуальных тем

Наталія Софієнко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости