UA

На Волыни птицефабрика Дмитрия Добкина заплатила рекордную сумму налогов p

16.02.2021, 09:00
На Волыни птицефабрика Дмитрия Добкина заплатила рекордную сумму налогов - Фото
Фото: depositphotos.com

На правах рекламы

Группа компаний ПрАТ "Владимир-Волынская птицефабрика" в 2020 году заплатила рекордную сумму налогов, почти в 250 млн. грн. Владельцем компании является Дмитрий Добкин, народный депутат XVII и XVIII созывов ВРУ.

Компания является одним из крупных предприятий страны и в Украине занимает 5 место по объему производства кур-бройлеров. В 2020 году птицефабрика выстояла против вызова Covid-2019, а во время кризиса, когда другие предприятия сокращали работников, сумела сохранить команду и оставить людям рабочие места.

Предприятие является мощным работодателем, где работает более 1600 человек. Каждому работнику предоставляется бесплатное медицинское страхование за счет компании, бесплатная доставка на работу, питание.

В 2020 году предприятием было уплачено налогов на сумму более 249, 9 млн. гривен, налогов в различные бюджеты. Из них 52,6 миллиона гривен составили налоги в местный бюджет, уплачиваемых до 11 ОТГ и 197,3 млн. грн. общегосударственных налогов.

Сейчас предприятие состоит из 11 производственных площадок, на которых находится 100 птичников, собственного комбикормового завода и имеющийся земельный фонд для выращивания зерновых культур.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Последние новости