UA

На Волыни птицефабрика Дмитрия Добкина заплатила рекордную сумму налогов p

16.02.2021, 09:00
На Волыни птицефабрика Дмитрия Добкина заплатила рекордную сумму налогов - Фото
Фото: depositphotos.com

На правах рекламы

Группа компаний ПрАТ "Владимир-Волынская птицефабрика" в 2020 году заплатила рекордную сумму налогов, почти в 250 млн. грн. Владельцем компании является Дмитрий Добкин, народный депутат XVII и XVIII созывов ВРУ.

Компания является одним из крупных предприятий страны и в Украине занимает 5 место по объему производства кур-бройлеров. В 2020 году птицефабрика выстояла против вызова Covid-2019, а во время кризиса, когда другие предприятия сокращали работников, сумела сохранить команду и оставить людям рабочие места.

На Волыни птицефабрика Дмитрия Добкина заплатила рекордную сумму налогов

Предприятие является мощным работодателем, где работает более 1600 человек. Каждому работнику предоставляется бесплатное медицинское страхование за счет компании, бесплатная доставка на работу, питание.

В 2020 году предприятием было уплачено налогов на сумму более 249, 9 млн. гривен, налогов в различные бюджеты. Из них 52,6 миллиона гривен составили налоги в местный бюджет, уплачиваемых до 11 ОТГ и 197,3 млн. грн. общегосударственных налогов.

Сейчас предприятие состоит из 11 производственных площадок, на которых находится 100 птичников, собственного комбикормового завода и имеющийся земельный фонд для выращивания зерновых культур.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Последние новости