Кабмин направит на спортивную инфраструктуру 300 млн грн

07.10.2016, 14:11
Кабмин направит на спортивную инфраструктуру 300 млн грн - Фото

По словам премьер-министра, в рамках Государственного фонда регионального развития правительство предусмотрело 300 млн грн

Правительство нацелено восстанавливать спортивную инфраструктуру в стране и предусмотрело на эти цели в проекте бюджета на 2017 год 300 млн грн. Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил во время "Часа вопросов к правительству" в Верховной Раде в пятницу, 7 октября.

"Мы хотим развивать спортивную инфраструктуру, - отметил Гройсман. - Это тоже полностью соответствует нашим планам и учтено в проекте бюджета на 2017 год".

В рамках Государственного фонда регионального развития правительство предусмотрело 300 млн грн, которые будут направлены на условиях софинансирования на территории на восстановление спортивной инфраструктуры, сообщил премьер. "Настало время, когда мы должны начать восстанавливать спортивные стадионы, площадки для массового спорта", - отметил Гройсман.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"