Ужин проводился "МБФ "Давай допоможемо", в рамках открытия акции "Ты мой ангел" для помощи больным деткам

На правах партнерской программы

В пятницу, 20 мая 2016 года в "Ок Бар" прошел благотворительный ужин для реализации проекта по созданию сенсорной комнаты, которая даст возможность реабилитации и социальной адаптации деткам с синдромом Дауна и задержкой психического развития. Ужин проводился "МБФ "Давай допоможемо", в рамках открытия акции "Ты мой ангел" для помощи больным деткам, на котором гости принимали участие в тихом аукционе по продаже картин, как талантливых художников, так и подопечных Фонда, заказывали благотворительные коктейли и делали благотворительные взносы в проект. Таким образом, совместными усилиями благотворителей, уже удалось собрать 30’345 грн.

На время ужина бизнесмены стали "ангелами"

Мероприятие на благотворительной основе любезно поддержали виртуозный пианист Х-фактора, композитор-импровизатор, участник и лауреат Всеукраинских и международных конкурсов - Максим Шоренков, а также талантливый Киевский фотограф - Владислав Сакулин.

На время ужина бизнесмены стали "ангелами"

"Я был очень рад выступить на этом ужине, став частью благотворительного проекта, особенно когда речь идет о помощи детям. Сейчас благотворительность для нашей страны важна как никогда раньше и каждый, кто может, должен принимать в ней участие. Мне очень нравится деятельность Фонда, и я буду только рад продолжить наше сотрудничество" - отметил Максим.

Директор "Ок Бар" Татьяна Бураева также подчеркнула важность участия бизнеса в благотворительности и помощи другим людям.

"Когда речь идет о здоровье деток - невозможно оставаться в стороне. Поэтому мы всей командой были рады предоставить возможность проведения благотворительного ужина в нашем ресторане, и считаем, что такие проекты требуют особого внимания, как общественности, так и бизнеса. Думаю что популяризация такой деятельности - неотъемлемая часть пути развития нашего общества" - утверждает она.

На время ужина бизнесмены стали "ангелами"

По окончанию мероприятия, все собранные средства были переданы Фонду для реализации проекта "Комната для "солнечных" деток" и создания сенсорной комнаты, которая, после прохождения курса реабилитации, даст возможность деткам с синдромом Дауна и задержкой психического развития пойти в садик или специальную школу, и подарит возможность на полноценную жизнь.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...