UA

Наибольшее возмещение НДС за апрель получил меткомбинат ИСД

05.05.2017, 15:29
Наибольшее возмещение НДС за апрель получил меткомбинат ИСД - Фото
Фото: EPA

Наибольший объем возмещения налога на добавленную стоимость в апреле 2017 г. получили Днепровский металлургический комбинат, входящий в группу ИСД (1,2 млрд грн), Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины (882,5 млн грн) и агрохолдинг Кернел-Трейд (667,4 млн грн). Об этом свидетельствуют данные Государственной казначейской службы.

Общий объем возмещения НДС в апреле составил 11,1 млрд грн.

В пятерку компаний, которым были возмещены самые большие суммы НДС, также вошел меткомбинат Азовсталь (520,2 млн грн) и Гленкор Агрикалчер Украина (472,4 млн грн).

Напомним, что Днепровский меткомбинат остановил работу в конце марта 2017 г., уйдя на "горячую консервацию" из-за отсутствия сырья (кокса) и оборотных средств. В апреле была осуществлена попытка запустить производство, но она пока оказалась безуспешной.

Напомним также, что 683 сельхозпроизводителя получили 79,8 млн грн выплат бюджетных дотаций в рамках программы по квазиаккумуляции НДС.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости