UA

Насиров нашел временную замену Марушевской

17.11.2016, 13:08
Насиров нашел временную замену Марушевской - Фото
604f90ef2576fa01e0eb6df738fb6aff.jpg

После увольнения Юлии Марушевский Одесскую таможню временно возглавит директор Департамента организации таможенного контроля Алексей Василенко. Об этом заявил председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, сообщает Громадське.

Он также добавил, что нового руководителя Одесской таможни изберут не раньше января 2017 г.

"15 ноября глава Одесской таможни не явилась на работу. Я отправил приказ, чтобы ее обязанности исполнял Алексей Василенко. Он поехал в Одессу для обеспечения бесперебойной работы таможни. С января будет открыт прозрачный конкурс на эту должность", - сказал Насиров.

По его словам, на сегодняшний день по результатам 10 месяцев Одесская таможня находится на 21-м из 25 мест по выполнению плана поступлений в бюджет. По скорости оформления она находится на 10-15 месте.

"Мы не увидели реформ, мы увидели много обещаний реформ. Не нужна никакая политическая воля из Киева, все было предоставлено", - сказал Насиров.

Напомним, 14 ноября 2016 г. начальник Одесской таможни Юлия Марушевская подала заявление об отставке на имя главы ГФС. Чиновница пояснила, что подала в отставку из-за того, что "реализация проекта реформ дошла до безвыходной ситуации".

В свою очередь Роман Насиров отказался принять это заявление. "Увольнение Марушевский возможно только после передачи дел и документов в порядке, установленном действующим законодательством, с соблюдением всех необходимых условий", - заявил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости