UA

Назначен новый президент Американской торговой палаты в Украине

13.01.2014, 12:54
Назначен новый президент Американской торговой палаты в Украине - Фото
affcd06641e1f9bbe0f7e36a8fbf3cce.jpg

Новым президентом Американской торговой палаты в Украине назначен Бернард Кейси. Он официально приступит к исполнению своих полномочий с 31 января 2014 года, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе организации.

Бернард Кейси стал преемником Хорхе Зукоски, который покидает пост после 15-тилетней работы. В течение последних месяцев Зукоски непосредственно возглавлял поиск своего преемника, в результате чего был избран Кейси. До конца января Хорхе Зукоски будет работать с Бернардом Кейси, чтобы ввести нового президента организации в курс дел и обеспечить плавный переход палаты к работе под новым руководством.

Кейси имеет более чем 20-тилетний опыт стратегического и тактического планирования в стартап-компаниях, а также подразделениях по развитию предпринимательства в многомиллиардных государственных корпорациях. На предыдущих должностях он отвечал за управление деятельностью американских, азиатских и европейских компаний, включая операционную деятельность, продажи, маркетинг, финансы, техническое и технологическое развитие. Кроме того, он принимал участие в развитии промышленности стран бывшего Советского Союза с 1994 года. 

ChepurenkoS
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости