Назначен самый молодой руководитель налоговой за всю ее историю

08.11.2011, 08:41
Назначен самый молодой руководитель налоговой за всю ее историю - Фото
Фото: http://www.dpa.dn.ua/

Александру Клименко на следующей неделе исполнится 31 год

Вчера, 7 ноября, в конце рабочего дня глава государства подписал ряд указов, позволивших действующему главе Государственной налоговой службы (ГНС) Виталию Захарченко стать министром внутренних дел. Вместо него главой ГНС был назначен Александр Клименко, проработавший в центральном аппарате на должности заместителя главы всего восемь месяцев.

Как пишет Коммерсант-Украина в материале "Молодым везде у нас налоги", Клименко является самым молодым руководителем налоговой службы за всю ее историю - на следующей неделе ему исполнится 31 год. До переезда в Киев в феврале 2011 года он более года руководил налоговой администрацией в Донецкой области. До этого он занимал руководящие посты в специализированной инспекции по работе с крупными плательщиками Донецка.

В биографических данных Александра Клименко указано, что с 1997 по 2005 год он работал в коммерческих структурах, в том числе на руководящих должностях. Названия компаний не раскрываются.

В центральном аппарате ГНС он курировал департаменты прогнозирования, отчета и отчетности плательщиков, информатизации и ведомственного контроля. В течение года Клименко реализовал ряд проектов, начатых еще в Донецкой области, в частности, "горизонтальный мониторинг" и усиленный контроль над нетрудовыми доходами физических лиц с помощью мониторинга наличия движимого и недвижимого имущества.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"