UA

Нефьодов о смотрящих: Кононенко ко мне не приходит

15.02.2017, 15:32
Нефьодов о смотрящих: Кононенко ко мне не приходит - Фото

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефьодов заявляет, что не сталкивался со "смотрящими" в министерстве. Об этом замминистра сказал в интервью LIGA.net.

По словам Нефьодова, к нему никто не приходит и не делает "неприличных предложений". "Давайте, я буду говорить за себя. Может быть, мне удалось добиться какой-то репутации, что ко мне не приходят и не делают неприличных предложений. Лично я с этим явлением не сталкивался. Я не хочу, чтобы вы интерпретировали это, как "у нас все супер". Есть масса переплетенных личных, коррупционных интересов, политической борьбы, но это просто некие реалии, с которыми надо бороться. Мы для этого и пришли", - сказал он.

Комментируя скандал с отставкой Айвараса Абромавичуса, который был связан с народным депутатом от БПП Игорем Кононенко, Нефьодов отметил: "Кононенко ко мне не приходит. Я вам могу сказать честно. И я к Кононенко тоже не ходил. Я вообще Кононенко, кроме нескольких раз в Верховной Раде, не видел".

Полный текст интервью с Максимом Нефьодовым

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости