Невестка Порошенко зарегистрировала торговый знак Agrohub
fa12ff9b5738fb9d0e50c6c9028cb4f1.jpg

Юлия Порошенко, невестка президента Украины, зарегистрировала торговый знак Agrohub. Соответствующая информация размещена на сайте Украинского института интеллектуальной собственности (Укрпатент).

Читайте нас в Telegram: главные новости коротко

Товарный знак зарегистрирован 26 декабря 2016 г., его собственником указана Порошенко Юлия Львовна (супруга Алексея Порошенко, народного депутата, сына президента Украины). Представителем собственника - Дараган Людмила Витальевна (помощник-консультант Алексея Порошенко).

В описании торгового знака указано, что он может быть использован для деятельности, связанной с предоставлением таких услуг: образование; воспитание; развлекательные услуги; организация спортивных и культурных мероприятий; устроение и проведение съездов, коллоквиумов, концертов обучения на практических семинарах семинаров; написание текстов (не рекламных) и др.


Напомним, ранее Юлия Порошенко рассказывала журналистам, что намерена на территории бывшей ВДНХ в Киеве открыть и развивать бизнес-акселератор и коворкинговое пространство. По ее словам, идея заключается в том, чтобы привлекать большие корпорации, предпринимателей-инноваторов и ученых для совместной работы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.