UA

Никакой торговли с захваченными в Донбассе фирмами - Порошенко

14.03.2017, 15:45
Никакой торговли с захваченными в Донбассе фирмами - Порошенко - Фото
Петр Порошенко (фото - АП)

После захвата боевиками Донбасса украинских предприятий Украина не может иметь с ними дел. Об этом сообщил президент Петр Порошенко на встрече с министром иностранных и европейских дел Люксембурга Жаном Ассельборном, сообщает пресс-служба главы государства.

"После захвата предприятий мы не можем иметь никаких торговых отношений с этими "конфискованными" предприятиями. Мы не будем позволять ни одной их деятельности. И просим поддержки этих решений, в том числе путем усиления санкций ЕС против Российской Федерации, которая позволила это грубое нарушение международного права", - подчеркнул Петр Порошенко.

Президент также поблагодарил ЕС за недавнее решение продлить санкции за незаконную аннексию Крыма: "Это для нас чрезвычайно важно, и демонстрацией позиции поддержки Украины".

Сегодня, 14 марта, вступил в силу новый порядок перемещения товаров в зоне проведения АТО, утвержденный Кабинетом министров Украины 1 марта.

С полным текстом вступившего в силу документа можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в
Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости