UA

Новая почта: ГФС вмешивается в работу, поставки задерживаются

25.05.2017, 14:33
Новая почта: ГФС вмешивается в работу, поставки задерживаются - Фото

Работники внутренней безопасности Государственной фискальной службы вмешиваются в работу сектора таможенного оформления международных экспресс-отправлений Новой почты. Об этом компания сообщила на своей странице Facebook.

"У нас тревожные новости: уже пятый день работники внутренней безопасности ГФС вмешиваются в работу сектора таможенного оформления международных экспресс-отправлений на нашей сортировочной станции, куда поступают посылки по международным направлениям", - сказано в сообщении.

В компании отмечают, что сотрудники ГФС осматривают все посылки, фотографируют и снимают на видео прием посылок с авиа, автомобильных рейсов и мешают их обработке, создавая искусственные препятствия.

"Необоснованное вмешательство в нашу работу со стороны ГФС приводит к задержке поставок нашим клиентам и к наложению штрафных санкций со стороны других государственных органов. Поэтому мы просим вас о понимании: мы делаем все возможное, чтобы посылки добрались до адресатов, хоть это и может быть позже оговоренных сроков", - сказано в сообщении.

По данным компании, за четыре месяца этого года Новая почта Интернешнл (НПИ) доставила в Украину более 2,2 млн международных отправлений. За отчетный период НПИ уплатил в госбюджет почти 1 млн грн налогов по декларированию товаров физлиц.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости