Новая модель Peugeot класса "В" появится весной

03.11.2011, 11:16
Новая модель Peugeot класса
9dd623bbedcda07951e1e672b7b6abd1.jpg

Весной 2012 года Peugeot представит новую модель класса "В", которая будет предлагаться в 3-дверном и 5-дверном исполнениях

на правах рекламы

Peugeot 208 – это воплощение маневренности и практичности. Благодаря тщательно продуманным техническим решениям автомобиль получился легким (в среднем на 110 кг легчев сравнении с предшественницей), с превосходной аэродинамикой (коэффициент Cx = 0.29, CdA = 0.61) и очень компактным (- 7 см в длину, - 1 см в высоту). Усовершенствованная архитектура особенно заметна благодаря значительно возросшему внутреннему пространству с бóльшим местом для задних пассажиров (+ 5 см в коленях) и более вместительному багажнику (+ 15 л объема).

Peugeot 208 воплощает новые эстетические каноны марки, придавая им утонченность: «парящая» решетка радиатора, выразительная передняя оптика, задние фонари-«бумеранги». Две версии изначально создавались разными: трехдверная машина задней боковиной кузова напоминает одну из своих знаменитых предшественниц.

Peugeout_2.jpg

Интерьер, наравне с внешностью, создан в духе инноваций. Органы управлениярасположены вокруг небольшого руля, проекционной панели приборов и крупного сенсорного дисплея. Подобная архитектура подчеркивает практичность, качество и простоту дизайна интерьера, способствует повышению безопасности, а также усиливает удовольствие от вождения.

Средний уровень выбросов СО2 у 208 модели на 34 г/км ниже, чем у предшественницы. В линейке двигателей – пять дизелей, причем четыре из них оснащены системой Stop & Start (e-HDi) нового поколения. Выбросы CO2 минимальны: от 87 г/км до 99 г/км! Расход топлива автомобиля с наименьшим дизельным мотором – рекордные 3,4 л/100км.

Peugeout_3.jpg

С этой моделью Peugeot представляет новую линейку 3-цилиндровых бензиновых двигателей – 1,0 и 1,2 л VTi. Это по-настоящему экономичные силовые установки с расходом топлива 4.3 л /100 км и уровнем выбросов СО2 99 г/км.

Но и это еще не все. Peugeot 208открывает новую эру в «эко-дизайне». Автомобильна четвертьсостоит изэкологически чистых материалов (переработанных и природного происхождения), также широко использованы полимеры.

KrikunF
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнер проекта – ПриватБанк4 года в 14 цифрах. Как изменился ПриватБанк спустя четыре года после национализации