Новое слово на рынке такси: контроль скорости и детские бустеры p

19.02.2020, 12:00
Новое слово на рынке такси: контроль скорости и детские бустеры - Фото

На правах спонсорства

На столичном рынке такси уже несколько лет работает компания White Cab. Вы могли видеть их белые автомобили с характерным брендированием. Пока сервис работает по телефону и через онлайн-форму на сайте, но уже в апреле компания планирует запуск мобильного приложения под собственным брендом Cab. Мы решили узнать, что особенного предлагает новый игрок рынку и пассажирам. 

White Cab работает в Киеве уже 3 года и имеет собственный автопарк, который состоит из автомобилей комфорт-класса Volkswagen Polo и Hyundai Accent. Всем автомобилям не больше 3 лет, это один из обязательных стандартов White Cab. Ключевая особенность сервиса – в названии. «Мы позиционируем себя как “чистое” такси, которое предоставляет гарантированно качественную услугу и заботится о своей репутации. Мы выявили основные проблемы, с которыми сталкиваются пассажиры – старые, грязные машины, часто евробляхи, некомпетентные водители, слабая служба поддержки, до которой не достучаться, – и предлагаем новый усовершенствованный и клиентоориентированный сервис», – рассказывает Максим Карпенко, продуктовый менеджер White Cab. 

В первую очередь, компания занимается непрерывным контролем скоростного режима водителей и строго наказывает за нарушения. «90% ДТП происходят из-за превышения скорости, и, устранив этот риск, мы можем со своей стороны отвечать за безопасность пассажира», – говорит Карпенко. Кроме того, служба набирает только опытных водителей, которым готова доверять оказание услуги высокого класса. 

Также, все машины автопарка White cab уже укомплектованы бустерами для перевозки детей, как того требует украинское законодательство. С 20 ноября 2019 года в Украине начал действовать закон, запрещающий перевозку детей до 12 лет в автомобиле без специального кресла. Часть перевозчиков требует за такую поездку дополнительную плату, другая – переложила ответственность на родителей, которым придется покупать детское кресло даже при отсутствии собственного авто. White Cab стал первым сервисом, в котором каждая машина по умолчанию оснащена бустером для безопасной и доступной перевозки детей от 4 лет – без доплат и специальных тарифов. Два бустера или полноразмерное автокресло (для перевозки ребенка до 4 лет) устанавливаются уже по запросу пассажира при заказе такси и являются дополнительной услугой. 

«Оказалось, что в Украине купить большую партию бустеров с isofix-креплениями и другими соответствиями стандартам безопасности не так-то просто. После долгих поисков мы остановились на бустерах Chicco – самой комфортной и безопасной модели для детей от 4 лет, сертифицированной Национальной администрацией безопасности движения в США и аналогичной организацией в ЕС. Бустеры под заказ нам поставил официальный дистрибьютор. Мы понаблюдали за конкурентами и можем сказать, что установленные ими кресла не дают таких гарантий безопасности», – рассказали в White Cab.

В компании нацелены на индивидуальный подход к каждому клиенту, обещают расширенную программу лояльности и круглосуточную работу службы поддержки, в которую всегда можно обратиться с комментарием о качестве услуги: «Мы хотим удовлетворять персональные пожелания клиентов и предоставлять тот сервис, которого так не хватает пассажирам такси».

Станислав Погорилов
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию
Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации