UA

NOVUS: Коптим изделия Мастера Вкуса только на буковых и ольховых щепках p

26.03.2021, 16:04
NOVUS: Коптим изделия Мастера Вкуса только на буковых и ольховых щепках - Фото

На правах рекламы

Что происходит с копчеными изделиями до того, как они попадают на витрину? Как отличить качественное копчения, и в чем секрет вкусного копченого мяса и рыбы узнали у экспертов NOVUS, ведь сеть производит 6000 кг такой продукции ежедневно.

В ассортименте сети разнообразный выбор копченого мяса и рыбы – около 100 видов. Это изделия из куриного мяса, утки, свинины, говядины, кролика, перепелки. Есть и колбаски, и запеченные рулетики, и буженина. Каждый найдет себе ароматный кусочек мяса или рыбы. В NOVUS говорят, чтобы продукция получилась вкусной и ароматной, нужно готовить из свежего: "Прежде всего, мы отбираем самое свежее охлажденное мясо Мастера Вкуса и маринуем его в ароматных рассолах с натуральными специями от 8 до 12:00 часов!"

Копчености проходят множество этапов приготовления для получения идеального изделия с золотистой корочкой. В специальных шкафах для копчения продукцию просушивают, коптят, отваривают и обжаривают. "Технологи очень внимательно подбирают правильный температурный режим и программы приготовления".

Один из главных принципов копчения в NOVUS – это безопасный способ приготовления: "Мы коптим изделия только на буковых и ольховых щепках, что обеспечивает полную натуральность продукта. Никаких консервантов и жидкого дыма".

Кропотливый процесс приготовления мясных изделий включает прохождение целой "Спа-процедуры" перед тем, как попасть на ваш стол: "После выдержки в маринадах, мясо проходит процесс массирования – обработку вакуумом в течение 3 – 6 часов, чтобы оно было нежненьким и сочным", – делятся в сети.

Ну, а относительно рыбы? Как коптят правильный и качественный продукт?

"Рыба готовится методом сухого посола, и, конечно же, коптим ее натуральным дымом, как и мясо. Каждую выдерживаем от 30 до 60 минут, чтобы она была ароматной и аппетитной".

Сейчас в NOVUS начались скидки на продукцию собственного копчения до -30%, поэтому это хорошая возможность разнообразить повседневное меню чем-то новым.

Из мясных изделий найдете: запеченая корейка "Гуцульская" и грудинка домашняя, колбаски Мюнхенские для гриля, сердечки куриные копченые в соусе пири-пири, колбаса Егерская, запеченная по-домашнему буженина и рулет из грудинки, ребрышки копченые, домашняя нежная колбаска, говядина, грудинка Подольская, окорок деликатесный, колбаска куриная.

Рыбные деликатесы не проигрывают многообразием ассортимента: есть и стейки из лосося, и тиша форели горячего копчения, окунь морской, тушка горбуши, сельдь, скумбрия горячего копчения, дорадо.

"Мы хотим, чтобы каждый позволил себе попробовать вкусный и качественный продукт нашей собственной коптильни. Ведь в собственное производство Мастера Вкуса мы вкладываем наш опыт приготовления вкусных блюд", – делятся в сети NOVUS.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Последние новости