Новый формат франшиз: Ready Business от Назария Мельника – готовый бизнес p

25.08.2020, 12:16
Новый формат франшиз: Ready Business от Назария Мельника – готовый бизнес - Фото

На правах спонсорства

В привычном понимании франшиза предстает как готовый бизнес, требующий от приобретателя (он же клиент или франчайзи) не только финансовых вложений, но и серьезных временных затрат. В классическом виде проекта продукт продается франчайзи самостоятельно. На нем же лежит полная ответственность за получаемую прибыль. Но только не в Ready Business. Предлагаемый Назарием Мельником готовый бизнес кардинально отличается от знакомых франчайзинговых схем. При этом он приносит высокую прибыль уже в первый день запуска. Но обо всем подробнее.

Новая схема франчайзинга – в чем уникальность Ready Business?

Ready Business – это компания, специализирующаяся на продаже готовых бизнес-пакетов. Суть заработка заключается в продаже востребованных на рынке товаров. Но в отличие от классической франшизы, в компании Назара Мельника вся ответственность возлагается на продавца. То есть, Ready Business гарантирует:

  1. Определенный уровень дохода по каждому пакету;
  2. Организацию эффективной рекламы страницы, созданной специально под реализацию выбранного продукта;
  3. Поиск поставщика, настройку сотрудничества с ним и выполнение иных организационных моментов.

В этом и заключается уникальность данного проекта. При покупке готового бизнеса клиент получает не просто возможность зарабатывать хорошие деньги. Он получает гарантию в конкретной ежедневной прибыли.

Высокая прибыль ежедневно – сегодня это реально!

В Украине проект Назара Мельника можно назвать настоящей сенсацией. Этот человек уже помог сотне людей стать успешнее, богаче и увереннее в себе. Эти слова легко проверить. На Ютубе можно встретить много видео-кейсов от клиентов Назария, которые не побоялись вложиться в инновационный проект и сумели неплохо подзаработать. Среди них отзывы известного телеведущего Александра Джусупова, предпринимателя Евгения Теплюка, Юрия Каменского и не только.

Сколько можно заработать на готовом бизнесе?

Обычно владельцы франшиз на вопрос «сколько можно заработать» отвечают, что все зависит от франшизы, его стремления, навыков. Но в случае с Ready Business все немного иначе. Здесь прибыль гарантирована, заранее рассчитана и долгосрочна. Доход зависит только от начальных вложений. Стоимость пакетов, условия работы и гарантии по ним можно прочесть на сайте проекта Назария. Там же доступно короткое приветственное видео и форма обратной связи с менеджером компании, которому можно задать любые вопросы. Изучить на сайте можно и пример договора, который заключается при старте сотрудничества с компанией. Ready Business – это уникальный на украинском рынке проект, который способен приносить высокий, стабильный и долгосрочный доход, но при этом не требует серьезных усилий. Главная задача владельца готового бизнеса – оперативно реагировать на заявки клиентов. Всем остальным занимается команда экспертов Ready Business.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию
Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова