UA

Новый glo™ hyper+ предлагает премиальный дизайн и вкус без компромиссов p

08.05.2021, 10:30
Новый glo™ hyper+ предлагает премиальный дизайн и вкус без компромиссов - Фото

На правах рекламы

glo™ предназначен для совершеннолетних потребителей табака или никотина

glo™ представил новинку для тех, кто хочет подчеркнуть свой стильный образ и желает почувствовать яркий и насыщенный вкус.

glo™ hyper + представлен в четырех элегантных цветах, а сочетание текстур придает устройству премиальный вид.

Девайсы glo™ созданы для современных совершеннолетних потребителей никотина, которые ценят не только вкусовые ощущения, но и следят за развитием технологий и трендами. За последние два года компания представила потребителям ряд технологических новинок, среди которых девайс glo™ pro ‑ устройство, где впервые в Украине была представлена инновационная индукционная технология нагрева табака.

Уже в 2020-м появился новый формат девайсов ‑ обновленный, прогрессивный glo™ hyper. Вместе с ним компания разработала линейку табачных стиков neo™ * нового формата для более насыщенного вкуса и с широким ассортиментом вкусовых вариаций.

В этом году бренд подготовил очередную яркую новинку ‑ стильный девайс glo™ hyper+ с обновленной палитрой цветов корпуса и совершенной комбинацией текстур. Металлический корпус девайса hyper+ гармонично сочетается с глянцевой панелью, расположенной на боковой стороне устройства. Совершенные линии корпуса glo™ hyper+ и изящное сочетание текстур придают девайсу премиальный вид.

В новую линейку вошли четыре цветовых решения ‑ элегантный черный, совершенный синий, безупречный белый и изысканный золотой. Каждый из цветов способен подчеркнуть индивидуальность пользователя, а также стать гармоничным завершением его стиля.

Впервые в линейке hyper палитра цветов представлена устройством в золотом оттенке.

Под новым современным дизайном и стильными оттенками скрывается уже известная совершеннолетним потребителям инновационная технология индукционного нагрева табака glo™, что позволяет получить более интенсивный и насыщенный вкус. В новом glo™ hyper+ сохранены два режима: Стандартный и Буст.

Режим Буст понравится ценителям ярких вкусовых ощущений. Стик в этом режиме прогревается быстрее ‑ в течение 15 секунд, а температура прогревания больше, чем в Стандарте и составляет 270 °С. Один сеанс использования длится 3 минуты, и, что тоже важно, количество сессий без подзарядки для Стандарта и Буст одинаково.

Для glo™ hyper+ используют табачные стики neo™* в формате демислимс. Благодаря этому табачное послевкусие становится более ярким и насыщенным. В линейку neo™ стиков входят разнообразные вкусовые вариации, поэтому выбрать можно как классические табачные вкусы, так и интересные капсульные предложения.

*Табакосодержащие изделия для нагревания не являются полностью безопасными и вызывают привыкание.

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию
Последние новости