UA

Новый год без хлопот в Карпатах p

01.10.2015, 10:00
Новый год без хлопот в Карпатах - Фото

Огненная Обезьяна - большая любительница красивой природы, гор и новых впечатлений, идеальным вариантом выглядит Новый год в Карпатах

на правах рекламы

Планируя встречу Нового года, все больше украинцев предпочитают отпраздновать его в родной стране. А поскольку символ 2016 года, Огненная Обезьяна - большая любительница красивой природы, гор и новых впечатлений, идеальным вариантом выглядит Новый год в Карпатах.

5 причин поехать на зимние праздники в Карпаты:

· активный отдых -лыжи, сноуборд, сноубайк, квадроцикл и масса других активностей;

· живописные пейзажи - ничто зимой не вдохновляет так сильно, как потрясающие виды заснеженных гор;

· замечательная еда - гуцульские традиционные блюда обязательно стоит попробовать тем, кто ценит полезную и вкусно приготовленную пищу, приправленную национальным колоритом;

· яркие народные обычаи - зимние праздники, лучший повод познакомиться с ними, послушать аутентичные колядки и увидеть красочный вертеп.

· комфорт - оплата в национальной валюте, звонки без роуминга, удобно добираться.

Далеко не все курортные места совмещают в себе высокого качества сервис и возможность разнопланового отдыха. В этом отношении лучшим украинским горнолыжным курортом является ТК Буковель. Ему нет равных в Украине по уровню инфраструктуры, количеству подъемников и качеству трасс, что позволяет новичкам постигать азы катания на лыжах и оттачивать мастерство опытным лыжникам. К тому же, здесь можно найти массу других вариантов досуга.

Если вы еще не начали планировать новогодний отдых, советуем поспешить. Уже осенью в большинстве хороших отелей свободных мест для встречи Нового года не остается. Тур-фирмы не всегда могут решить этот вопрос и обеспечить билетами на нужные даты. Да и в условиях кризиса не могут гарантировать отсутствие накладок, сбоев и сервис высокого качества.

Самый лучший выход - обратиться к тем, кто предоставляет комплексные тревел-услуги. Лидером на этом рынке является компания "КИЙ АВІА". Компания не только обеспечивает всю логистику путешествия, но и гарантирует главное - наличие свободных номеров в праздничные дни. А специально для своих клиентов подготовила эксклюзивное и очень приятное предложение по организации отдыха в ТК Буковель на новогодние и рождественские праздники.

Новый год без хлопот в Карпатах

5 причин посетить ТК Буковель:

· Больше экстрима и новых впечатлений! Кроме обычных развлечений, у наших партнеров ТК Буковель можно отдохнуть в "Сноупарке", где оборудованы различные фигуры для катания, выбраться на ночную экскурсию горными склонами на "Ратраке", ощутить прилив адреналина от прыжков на "Big-Airbag", спуститься с горки в прозрачном шаре - "Зорбе", прокатиться на собачьей упряжке или насладиться веселым спуском на "Сноутюбе".

· Больше комфорта. Наслаждаться красивыми горными видами вы сможете в уютной обстановке, которую обеспечат наши партнеры - отель "Буковель" и сеть гостиниц "Skilandhouse", которые стабильно радуют гостей роскошными номерами различных категорий и отличным сервисом.

· Отель "Буковель" состоит из уютных деревянных двухэтажных коттеджей, расположенных в сердце курорта "Буковель". Именно здесь уникально объединились максимальный комфорт, высококачественное обслуживание, дикая природа, целебный горный воздух. Каждый день гостиница предоставляет бесплатный час сауны для гостей ТК Буковель.

· Отель "Skilandhouse" расположен в самом центре туристического комплекса ТК Буковель на высоте 960 метров над уровнем моря, на расстоянии 50 метров от нижней станции подъемника 1R. Этот отель отличается не только прекрасными видами, теплой атмосферой, отличным сервисом, но дарит массу незабываемых впечатлений!

· Новый отель "Skilandhouse" в Яблунице расположен в 7 километрах от ТК Буковель на высоте 910 метров над уровнем моря. Из каждого номера открывается живописный вид на безграничную красоту карпатских гор и чувствуется атмосфера дикой природы.

· Больше вкусного и приятного. "Skilandhouse" в ТК Буковель предлагает угоститься пивом их собственного производства и блюдами украинской и гуцульской кухни, а также расслабиться в СПА-центре, изюминкой которого является джакузи под открытым небом. А в гостинице "Skilandhouse" в Яблунице есть возможность посетить настоящую гуцульскую баню и открыть для себя еще один секрет карпатского здоровья.

· Больше безопасности. Компания "КИЙ АВІА" заботится о том, чтобы совместное сотрудничество оставило у вас самые приятные впечатления. Поэтому сохранность ваших вещей и здоровья - на первом месте. Так, выбраны только те отели, где оборудованы комнаты для хранения лыжного снаряжения. А каждому покупателю новогоднего тура "КИЙ АВІА" дарит страховку!

· Больше гарантий. У клиентов точно не возникнет проблем с наличием свободных номеров или трансфером до места проживания: по вашему желанию "КИЙ АВІА" позаботится о железнодорожных билетах и прочей логистике.

Оформив тур в ТК Буковель на Новый год или Рождество от "КИЙ АВІА", вы приобретаете нечто большее, чем проживание в комфортных номерах с вкусными завтраками и приятным сервисом. А именно - незабываемое новогоднее приключение, полное новых впечатлений и не омраченное заботой о различных организационных моментах. Вопросы по поводу абонементов "SkiPass" и проката снаряжения легко решаются за дополнительную плату. А еще у клиентов компании есть замечательная возможность принять участие в праздничном новогоднем или рождественском ужине.

Новый год без хлопот в Карпатах

Как оформить отдых на новогодние и рождественские праздники?

Приобрести тур на зимние каникулы в ТК Буковель очень просто. Достаточно зайти в один из 50 офисов "КИЙ АВІА", которые работают по единым стандартам и выбрать подходящий вариант отдыха - комфорт или эконом класса.

Также можно оформить заказ на этот тур в режиме онлайн

Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости