Новый Sport Life на Динамо! p

01.03.2016, 11:00
Новый Sport Life на Динамо! - Фото
c93fbf4a44e8c168d3a30722096fcfdc.jpg

41-й фитнес-клуб сети открылся на территории стадиона "Динамо" им. В. В. Лобановского

На правах рекламы

Sport Life на Динамо это первый фитнес-клуб нового формата Lux&SPA. Уникальный дизайн, достаточно света и свободного пространства. В тренажерном зале собраны полные линейки тренажеров premium-класса TechnoGym, присутствует зона CrossFit и Kinesis wall system. Так же в клубе разместилась уникальная welness-зона: 25-ти метровый плавательный&SPA бассейн, джакузи, уникальная relax&spa-зона с четырьмя видами бань. Изюминка - самая большая в столице русская баня с панорамным видом на бассейн и центр города. А также впервые в Украине уникальная концепция - lounge&SPA кинотеатр.
 
Новый Sport Life на Динамо!


Находясь в клубе, родители смогут отдавать детей на занятия в детский клуб Спортлайфик, в котором был построен специализированный детский бассейн с пятью ступенями очистки воды.

Новый Sport Life на Динамо!


Новый Sport Life на Динамо!


Новый Sport Life расположился на месте культового фитнес-клуба Kodokan. Этот клуб был первым в стране фитнес-клубом люкс-формата! Благодаря вхождению клуба в сеть Sport Life произошли существенные улучшения, и это не только обновление оборудования и внедрение сетевых стандартов подготовки персонала, сервиса и качества, но и возможность посещения клиентами нового клуба всех фитнес-клубов Sport Life в 16-и городах Украины!

Новый Sport Life на Динамо!


Новый Sport Life на Динамо!


Новый Sport Life на Динамо!


Новый Sport Life на Динамо!


Как отмечают американские инвесторы, своих планов по расширению сети в Украине они не меняют. На данный момент в фазе активного строительства находится еще 8 клубов в Киеве, Львове, Черновцах, Луцк, Одессе и Днепропетровске. В ближайших планах компании увеличить количество фитнес-клубов в Украине до 65.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Ремонт страныДороги Зеленского: хотел как лучше, а критикуют как всегда. 5 проблем "Большой стройки"