UA

О чем говорят юристы. Практикумы в Киеве и Днепропетровске

16.10.2013, 11:12
О чем говорят юристы. Практикумы  в Киеве и Днепропетровске - Фото
22 октября в Киеве состоится практикум "Интеллектуальная безопасность компании: как защитить свой бизнес". В программе события будут рассматриваться актуальные вопросы и практические советы по поводу того, как защитить свою компанию от посягательств конкурентов и что нужно знать об интеллектуальной безопасности в отношениях с сотрудниками. 

23 октября в Киеве пройдет круглый стол на тему "Аренда земли в Украине: как решать проблемные вопросы". Наряду с представителями компаний и предприятий участие в нем примут представители Министерства аграрной политики Украины, Министерства юстиции, Госагентства земельных ресурсов и прочих профильных структур. Речь пойдет о государственной регистрации аренды земли и связанных с этим вопросам проблемах на сегодняшний день.

24 октября в Киеве состоится практикум "Эффективная договорная работа и революционные новшества 2013 года в хозяйственной договорной практике и спорах", в рамках которого будут рассмотрены новые нормативные документы и судебные решения, кардинально влияющие на договорные отношения в хозяйственном обороте и требующие изменения тактики ведения переговоров в договорных спорах, спорах с контролирующими органами.

Тактика и практика защиты предприятия при проверках всех уровней будет предметом практикума "Искусство обороны и подготовки персонала к визиту правоохранительных и контролирующих органов", который состоится 29 октября в Киеве. На мероприятии речь пойдет о правах и обязанностях проверяющих, стратегиях защиты, построении системы профессиональной безопасности должностных лиц, новом УПК и ответственности по нему главного бухгалтера и директора компании, а также о том, как проверяют в IV квартале 2013 г.

29 октября в Днепропетровске представители юридического сообщества будут рассматривать вопросы обжалования результатов налоговых проверок. В частности, программа практикума "Актуальная практика и эффективные способы защиты интересов предприятия" включает анализ тенденций в проведении налоговых проверок в 2013 и критерии, повышающие риск проведения проверки налоговой, а также хозяйственные операции, привлекающие особое внимание налоговиков, и негласные правила, которыми руководствуются налоговики при проведении проверок.
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости