UA

Оборонный комитет ВР требует от Кабмина утвердить оборонный заказ

07.02.2018, 18:00
Оборонный комитет ВР требует от Кабмина утвердить оборонный заказ - Фото
Сергей Пашинский

Парламентский комитет по вопросам национальной безопасности и обороны просит премьер-министра Владимира Гройсмана в пятницу в ходе часа вопросов к правительству пояснить, почему блокируется утверждение государственного оборонного заказа. Такое решение было принято на заседании комитета, передает корреспондент LIGA.net.

"Проект сейчас лежит в кабинете министра экономики, которому секретариат Кабмина не разрешает выносить вопрос на заседание правительства. Секретариат Кабмина не включает вопрос в повестку дня. Министр экономики приходит и говорит, что хочет сделать доклад по ГОЗ, ему отвечают, что есть более актуальные проблемы", - пояснил глава комитета Сергей Пашинский.

Также Пашинский предложил членам комитета в следующую среду, 14 февраля, прийти на заседание правительства с требованием рассмотреть оборонный заказ.

"Оборонный заказ на 2018 год рассмотрен на заседании СНБОУ, все показатели, необходимые для того, чтобы решение было принято на заседании правительства, готовы. Думаю, что в ближайшее время государственный оборонный заказ будет утвержден на заседании Кабинета министров", - сказал в комментарии журналистам министр обороны Степан Полторак.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости