Конкурс презентаций "Двигатели будущего: какие три сектора экономики изменят Украину?" Двух призеров ждет бесплатный курс подготовки к тесту GMAT

Программа экономического лидерства SEED Grant фонда Western NIS Enterprise Fund (WNISEF) объявляет конкурс презентаций для талантливых молодых профессионалов на тему: "Двигатели будущего: какие три области экономики изменят Украину?". В виде короткой презентации (до 10 слайдов) или эссе (до тысячи слов) следует назвать конкретные шаги, которые нужно сделать, чтобы дать новый импульс избранным отраслям украинской экономики. 

"Наш конкурс для тех, кто хочет профессионально расти и планирует поступать на МВА-программы в будущем. Двум победителям конкурса мы профинансируем курс подготовки к тесту GMAT от The Economist. GMAT является обязательным тестом для вступления в бизнес-школы, и этот подготовительный курс поможет приблизить поступающих к их мечтам", - говорит руководитель программы экономического лидерства WNISEF Роман Тычковский. 

Эссе или презентации на конкурс принимаются до 18 апреля 2016 года по адресу info@seedgrant.org. В письме нужно указать краткую информацию о себе - имя, возраст, место учебы или работы - и прикрепить свое резюме.

Результаты конкурса будут объявлены 29 апреля 2016 года на странице SEED Grant в Facebook, а также на сайте www.seedgrant.wnisef.org.

Два победителя получат сертификат от The Economist на подготовительный курс к тесту GMAT - необходимой предпосылке для успешного вступления в бизнес-школы по всему миру. 

SEED Grant - это программа фонда WNISEF, которая предоставляет стипендии украинцам для обучения на лучших программах MBA в США. Кандидаты имеют право на получение SEED Grant, если они соглашаются вернуться после обучения в Украину, жить и работать здесь минимум три года, инвестируя свои знания, умения и навыки в трансформацию украинского государства.

Читайте также Путевка в мир: кто в Украине готов оплатить ваш MBA или PhD

Комментарии
Последние новости
Загрузка...