Легкие напитки на травах, которые очень популярны за рубежом, для Украины - новая категория

На правах рекламы

Один из крупнейших производителей алкоголя компания OLYMP начала выпуск нового для украинского рынка напитка "Бальзам Мольфара". Травяной крепкий напиток представлен тремя вкусами: классический "Бальзам Мольфара. Оригинальный" и легкие напитки на травах" Бальзам Мольфара. Имбирный" и" Бальзам Мольфара. Карпатский".

По данным компании, на сегодня украинский рынок бальзамов представлен только классическими напитками - крепостью 35-45%. Легкие же напитки на травах, которые очень популярны за рубежом, для Украины - новая категория.

OLYMP выводит на рынок Бальзам Мольфара согревающий и мистический

"Рынок бальзамов в Украине сейчас достаточно нишевый, - говорит Александр Шихайлов, бренд-менеджер ТМ Бальзам Мольфара . - Планируя новинку, мы решили расширить его за счет новых продуктов, и предложить рынку легкие 20-градусные напитки на травах. Они прекрасно себя зарекомендовали в восточноевропейских странах с близкой к нашей ментальностью и имеют ряд важных преимуществ. Они вкусные, согревающие и с интересным для нашего потребителя вкусом". Все рецептуры наполнены мольфарським знанием - они приготовлены на основе составов трав, которые технологам завода передала наследственная мольфарка Елена Свитко.

В планах компании - занять за год 20% украинского рынка бальзамов. Продукт поступил в продажу в феврале 2018. Стоимость 0,5 л бутылки Бальзама Мольфара в рознице составляет порядка 90 грн за бутылку 0,5л классического крепкого Бальзама и 62 грн. за 0,5л легкого напитка.

OLYMP выводит на рынок Бальзам Мольфара согревающий и мистический
Комментарии
Последние новости
Загрузка...