Среди лучших эссе молодых ученных за февраль работы на тему, как Украине выстраивать информационную политику и как можно помочь нашим военным.

Редакционная коллегия портала VoxUkraine выбрала победителей февраля. На этот раз приз был распределен между тремя авторами, поскольку ни одна работа полностью не соответствовала требованиям конкурса.

Главный приз разделили две работы: "Ukraine in the Information War: Tactics and Strategy" Андрея Тимофиюка и "Как психологически реабилитироваться украинским военным?" Татьяны Мызниковой. Авторы получат по 3000 гривен.

Поощрительный приз в размере 2000 грн получит Игорь Галущак за эссе "Карпатский Леспром требует "евроремонта".

Февральский раунд конкурса MindSketch впервые прошел в партнерстве с компанией "Киевстар", которая будет награждать победителей каждого раунда .

VoxUkraine продолжает сотрудничество с "Киевстар", Киевской Школой Экономики и порталом ЛІГАБізнесІнформ и объявляет следующий раунд конкурса. В течение марта посылайте эссе на адрес mindsketch.essay@gmail.com с темой "VoxUkrainePrize". Среди всех работ редакторский коллектив портала изберет наилучшую, автор которой получит вознаграждение от "Киевстар" - 8 000 грн. Эссе будет опубликовано на портале VoxUkraine. Результаты мартовского раунда будут объявлены 15 апреля.

В марте мы особенно рекомендуем посылать эссе на тему 3G-связи в Украине и мобильных технологий. Лучшая работа на эту тему получит отдельный приз от организаторов и партнеров конкурса.

Требования к эссе и правила участия в конкурсе читайте на портале VoxUkraine.

Комментарии
Последние новости
Загрузка...