UA

Отель "Ирена" - эхо австрийской эпохи Львова p

27.09.2016, 09:30
Отель
3a2e312e0419c4c86f7819eeb0509c5e.JPG

На правах рекламы

Львов по праву считается одним из самых красивых городов Европы. Своим историческим и архитектурным наследием город привлекает внимание путешественников со всего мира, ведь на протяжении веков его строили лучшие архитекторы.

Полностью окунуться в атмосферу древнего Львова помогут не только посещение его культурных памятников, но и проживание в уютном уголке исторической части города. Для гостей это станет возможным благодаря апартаментам гостиницы "Ирена", здание которого восстановлено и бережно отреставрировано, сохранив архитектурный стиль конца XIX в.

Отель "Ирена" - эхо австрийской эпохи Львова

Поэтому отель стал наследником австрийской разновидности глобального художественного движения "Венская сецессия", доставшегося Львову в результате включения Галичины в состав Австрийской империи на рубеже XIX-XX вв.

Интересно, что выражение "времени - его искусство, искусству - его свободу" является девизом сецессиона. Воплощая эту истину в жизни, интерьер гостиницы "Ирена" украшают работы львовской художницы Елены Звир http://www.irenahotel.com.ua/welcome/olena-zvir/

Эту художницу и ее картины знают и любят не только в Украине, но и во многих странах мира. Работы Елены очень разные по тематике и эмоциям, окрашены собственными экспериментальными методами воплощения. Каждый посетитель имеет возможность приобрести картины, которые больше всего пришлись по душе.

Уникальности отелю добавляет наличие "Зимнего сада", а-ля "итальянский дворик". Эта, ранее полностью разрушенная территория внутреннего двора, сегодня представляет собой место незабываемых романтических встреч за чашкой ароматного львовского кофе. Номерной фонд дома насчитывает 14 двухместных номеров студио-апартаментов, 4 двухместных и 8 одноместных номеров. Большинство апартаментов состоят из прихожей и комнаты. В прихожей обустроены кухонные места, что дает возможность питаться самостоятельно и обеспечить хранение необходимых продуктов.

Отель "Ирена" - эхо австрийской эпохи Львова

"Ирена" - название, которое стало известным благодаря активному сотрудничеству отеля с художественными и культурными мероприятиями города. Отель является постоянным партнером ежегодного "Форума издателей во Львове". "Ирена" также охотно сотрудничает с художественным объединением "Дзига", любезно предоставляя свою поддержку в рамках проведения культурно-творческих проектов, среди которых "Jazz Bez" и "Флюгеры Львова". Осознавая свою национальную идентичность, отель "Ирена" в течение последних лет искренне приветствовал у себя собрание Всеукраинского общества политических узников и репрессированных, цель которого - национальное и духовное возрождение Украины.

Апарт-отель "Ирэна" расположен в 10 минутах от Главного вокзала.

Детальнее на сайте: http://www.irenahotel.com.ua/.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости