UA

Откройте новый сезон мероприятий на локациях UBI Конференц Холла p

11.09.2018, 10:36
Откройте новый сезон мероприятий на локациях UBI Конференц Холла - Фото

UBI Конференц Холл – это 7 современных локаций в Киеве и за пределами столицы, предназначенных для самых различных форматов событий

На правах рекламы

Осень знаменует собой начало нового активного рабочего сезона. Именно сейчас компании начинают подготовку к презентациям, конференциям, мастер-классам и т.д. Важную часть подготовки составляет поиск подходящего зала, и поэтому поводу советуем обратиться в компанию UBI Конференц Холл.

UBI Конференц Холл – это 7 современных локаций в Киеве и за пределами столицы, предназначенных для самых различных форматов событий. Узнать про все площадки для проведения мероприятий можно по ссылке https://ubi-hall.com.ua/.

Как выбрать зал в случае, если необходимо организовать закрытое кулуарное мероприятие?

В первую очередь важно учесть наличие охраняемой территории и достаточного количества парковочных мест. Кроме того, помещение должно быть технически оснащено системой конференц-связи, проекторами, wi-fi, микрофонами, экранами и всем остальным, что может понадобиться во время конференций и деловых мероприятий.

Таким образом, лучше всего с задачей справится UBI Конференц Холл «BUSINESS», с площадью более 1000 кв.м. Локация поделена на несколько зон: кофе-зона, зона для отдыха, конференц-зал, небольшие классы, а также собственная круглосуточно охраняемая парковка на 40 автомобилей.

Семинары, тренинги и обучающие мероприятия: как выбрать зал для такого формата?

Для данных форматов событий, важно наличие современных учебных классов разной вместимости, небольшого конференц-зала, а также возможность делить аудиторию на группы. Классы должны быть оборудованы партами, удобной мебелью и техническим оснащением.

Для обучающих мероприятий стоит выбрать зал «STUDY». В разных типах классов организаторы могут разместить от 10 до 60 человек. А в специально оборудованном помещении можно провести кофе-брейк, фуршет или бизнес-ланч.

Тенденция последнего времени - совмещение деловых и lifestyle мероприятий. Как подобрать зал для такого формата?

В данном случае, первым делом, советуем присмотреться к оформлению и дизайну локации.

UBI Конференц Холл «SHOW» - это абсолютно новый формат локации, который включает в себя три зоны: клубную зону, шатер и террасу под открытым небом. Это дает организатору возможность использовать все три зоны как одновременно, так и каждую по отдельности. К преимуществам можно отнести также то, что площадь зала (700 кв.м) позволяет разместить до 200 человек и даже установить сцену для проведения концерта.

В вечернее время гости мероприятия могут насладиться спокойной атмосферой, звездным небом и еле слышными звуками никогда не засыпающего города.

Коворкинг в Киеве: как выбрать пространство для деловых встреч?

Если необходимо провести совещание, круглый стол, переговоры или skype-конференцию стоит выбрать UBI Конференц Холл «CO-WORKING». Преимуществом локации являются ее мобильные перегородки, которые могут превратить конференц-зал сразу в несколько переговорных комнат. Локацию стоит рассматривать как временный офис для проведения рабочих встреч либо под мероприятия для 80 человек.

Новый взгляд на ивент-услуги. Как провести стандартное мероприятие нестандартно?

При организации масштабной конференции или, например, презентации, подойдет локация с современным стильным дизайном. UBI Конференц Холл «SPACE» оформлен в стиле Loft, что делает его не похожим ни на один другой в городе! Формат локации задает новые стандарты в ивент-индустрии. Площадь в 900 кв.м, зеркальное пространство, качественная световая и звуковая техника и шумопоглощающие текстильные перегородки порадуют ваших гостей качественно новым подходом к организации мероприятия.

На что обратить внимание при организации выставки?

Выставки и галереи нужно проводить в максимально просторном зале, который должен отвечать высоким требованиям: возможность освещения каждого арт-объекта, необходимое техническое оснащение и регулируемая система вентиляции. Такими характеристиками обладает холл «FUSION». Его минималистический, но стильный интерьер позволяет акцентировать внимание на выставочных объектах.

Почему большинство современных мероприятий проводятся на открытом воздухе?

Это создает непринужденную атмосферу, а также открывает широкие возможности для организаторов таких событий как тимбилдинги, лекции, семинары и др. Уникальная локация UBI Конференц Холла «NATURE», находящаяся в Парке природы «Беремицкое», послужит лучшим вариантом как для ивент-менеджеров, так и для их клиентов.

Подытоживая, скажем, что правильно выбранная локация влияет на общее впечатление от любого ивента и является залогом успешного мероприятия. Аренда конференц-зала от компании UBI Конференц Холл станет отличным решением для создания эффекта «Вау!».

Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию
Последние новости