18.04.2019, 16:53

Открыт самый большой магазин glo™ studio в Украине p

Новый салон-магазин начал работу на Дерибасовской улице Одессы

На правах рекламы

Третий в Украине и самый большой фирменный магазин систем для нагревания табака glo™ открылся в «жемчужном» городе. Ведь после успешного старта магазинов в Киеве и Львове здесь его ждут давно. Также уже работают поп-ап сторы в Днепре, Харькове и Запорожье.

«В сентябре прошлого года мы запустили glo™ в Украине. С тех пор открыли магазины glo™ studio в крупнейших городах страны, и теперь с гордостью представляем магазин в Одессе, который является самым большим в Украине», - подчеркнул Ахсан Иршад, руководитель отдела продуктов нового поколения компании British American Tobacco.

Изюминкой открытия стала презентация нового девайса мини-формата.

«Именно здесь мы представляем наше новое устройство мини-формата - glo™ series 2.0 mini», - отметил Ахсан Иршад.

В одесском магазине курильщики могут протестировать устройство, воспользоваться спецпредложениями. В наши дни есть много альтернативных способов употребления никотина. И местные консультанты смогут рассказать все в деталях, помогут понять суть процессов и механизмов. В магазине систем для нагревания табака glo™ докажут, что главные принципы бренда - технологии, стиль, качество и комфорт – работают везде.

«Во всем мире все больше людей переключаются с классических сигарет на продукты с потенциально сниженным риском. British American Tobacco стремится предлагать потребителям широкий спектр таких альтернатив, в том числе устройство для нагревания табака – glo™. Сегодня насчитывается уже более 2-х миллионов пользователей glo™ по всему миру!», - говорит Ахсан Иршад.

О чем спрашивать

В магазине помогут всем: и местным, и туристам, ведь консультанты общаются на украинском, русском и английском языках. Профессиональные знатоки доступно расскажут о том, как работает система нагревания табака glo™, чем она отличается от сигарет и других способов употребления никотина, а также прямо в магазине курильщикам можно будет протестировать устройство. Поскольку устройство представлено в нескольких вариантах дизайна, специалисты помогут определиться в выбором.

Долго служит, вкусно пахнет

Систему нагревания табака glo™ разработали в Великобритании. Устройство обеспечивает максимальный вкус табака, а количество токсинов при этом существенно ниже в сравнении с обычными сигаретами. Табачный стик, который помещают в устройство, нагревается без горения до 240 ± 5 °C. В процессе выделяется аэрозоль, который содержит на 90-95% меньше токсичных веществ по сравнению с дымом сигареты*. Запах от использования glo™ не так ощутим в окружающей среде, не быстро впитывается в одежду и не так ощущается  в закрытом помещении, а главное – не оставляет пепла после потребления. Аккумулятора хватает на 30 сессий использования.

Когда и где

Открылся самый большой в Украине магазин по адресу улица Дерибассовская, 31. В этот день, а также в выходные магазин радовал покупателей спецпредложениями и угощал «игристым» посетителей зоны glo™. Кроме того, гостям дарил музыку диджей, а инстабокс помог запечатлеть улыбки на всю жизнь. Также у покупателей была возможность получить подарки от торговой сети.

Новый магазин работает без выходных с 10:00 до 22:00, также glo™ можно заказать или получить для тест драйва на сайте myglo.com.ua.

* Сравнение дыма от сжигаемого табака в стандартных сигаретах 3R4F (примерно 9 мг смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве gloTM. Сравнивается 9 вредных компонентов, рекомендованных ВОЗ к уменьшению. Это не обязательно означает, что данный продукт является менее вредным, чем другие табачные продукты.

Теги: glo™
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Загрузка...