Падение промпроизводства в Украине продолжается

18.12.2012, 08:15
Падение промпроизводства в Украине продолжается - Фото

Промышленное производство в Украине в ноябре 2012 года упало к аналогичному периоду прошлого года на 3,7%, с начала года падение составило 1,5%, в ноябре по сравнению с прошлым месяцем также отмечено сокращение - на 2,5%. Об этом сообщает Государственная служба статистики Украины.

Так, в ноябре по сравнению с ноябрем прошлого года рост производства в добывающей промышленности составил 0,2%, в январе-ноябре - 2,5%, по сравнению с прошлым месяцем производство упало на 1,2%.

В обрабатывающей промышленности объемы производства в ноябре по сравнению с аналогичным периодом прошлого года упали на 3,8%, в январе-ноябре падение составило 3,5%, по сравнению с октябрем производство упало на 4,1%.

Объемы производства в легкой промышленности в ноябре 2012 года по сравнению с ноябрем 2011-го выросли на 1,6%, в январе-ноябре - падение на 6,1%, по сравнению с предыдущим месяцем спад составил 4,4%.

В химической и нефтехимической промышленности в ноябре отмечен рост на 3,9%, в январе-ноябре по сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство выросло на 7,6%, по сравнению с октябрем спад составил 3,1%.

В металлургии и производстве готовых металлических изделий в ноябре по сравнению с ноябрем 2011 года падение составило 2,1%, по сравнению с январем-ноябрем прошлого года производство упало на 4,7%, по сравнению с предыдущим месяцем - рост на 0,9%.

В машиностроении в ноябре по сравнению с ноябрем 2011 года зафиксировано падение на 6,8%, в январе-ноябре к аналогичному периоду прошлого года - падение на 5,1%, по сравнению с предыдущим месяцем производство сократилось на 6,4%.

Напомним, промпроизводство в Украине в октябре 2012 года упало к аналогичному периоду прошлого года на 4,2%, с начала года падение составило 1,4%, в октябре по сравнению с прошлым месяцем отмечен рост на 5,8%. 

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектКак выжить организаторам квестов, когда ивент-индустрия в коме