UA

Пакуем чемоданы! Почему лучше ехать в Египет p

13.03.2018, 14:44
Пакуем чемоданы! Почему лучше ехать в Египет - Фото
7764e04a3bad18612ed9d4b0fc6faa68.jpg

На правах рекламы

Египет - одно из самых популярных направлений пляжного отдыха среди украинцев. Причин этому множество: начиная от относительно бюджетной стоимости при высоком уровне сервиса и заканчивая ярким подводным миром Красного моря, возможностью загорать и купаться круглый год, множеством развлечений на любой вкус для молодежи, семей с детьми и тех, кто путешествует в одиночку.

В рамках пресс-тура в Египте, в городе Хургада, украинские журналисты встретились с губернатором региона Красное море Ahmed Abd Alla и главой сектора международного туризма Арабской республики Египет Nehad Gamal Eldin.

Правительство Египта очень заинтересовано в увеличении количества туристов из Украины. Ahmed Abd Alla отметил: "Для повышения сервиса и комфорта туриста в стране строятся станции по опреснению воды, новые дороги, ремонтируются аэропорты и порты международного значения. Также, в стране меняется система электроснабжения - устанавливаются солнечные батареи и ветряные электростанции, таким образом, используются альтернативные виды энергии".

Огромные усилия египетские власти вкладывают в безопасность и охрану. "У нас можно увидеть множество людей в форме и с оружием, например, сотрудников туристической полиции и службы безопасности. Это очень дорого, но для безопасности и спокойствия туристов государство готово вкладывать деньги. Главное не деньги, а безопасность! И эти вложения себя оправдывают, Египет - исключительно безопасная страна", заявил губернатор Красного моря.

Со стороны государства ведется контроль над качеством отелей и уровнем сервиса. Для этого привлекаются министерство туризма Египта и международные компании, которые регулярно проводят проверки отелей.

Пакуем чемоданы! Почему лучше ехать в Египет

"Есть множество позитивных факторов, которые способствуют дальнейшему развитию туризма в стране Фараонов. Это, прежде всего, погодные условия - лето круглый год, которые дают возможность понежиться на пляже в любое время года. Также, мы предлагаем туристу программы для отдыха на любой вкус, которые позволят получить массу разнообразных впечатлений: поездки в места с памятниками древности, эко туры в пустыню, катание по песчаным склонам на борде и многое другое", рассказала глава сектора международного туризма Nehad Gamal Eldin.

И немного статистики:

В 2017 году Египет посетило 8,3 млн. туристов, что на 53% больше, чем в предыдущем 2016 году. Задача, которую ставят египетские власти - добиться в 2018 году объема туристов, близкого к уровню 2010-2011 гг. (около 15 млн. туристов в год).

В 2017 году в Египте было зарегистрировано 797,270 украинских туристов, что почти на 88% больше по сравнению с предыдущим годом.

Страна принимает гостей в течение тысячелетий, и стремление проявить гостеприимство стало для египтян естественным.

Для туроператора Coral Travel - Египет является одним из приоритетных туристических направлений. Выбирая Coral Travel, ваш отдых будет надежным, комфортным и интересным.

Все предложения на сайте http://egypt.coraltravel.ua/

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости