По карману: Как провести Новый год по доступной цене p

15.12.2015, 12:40
По карману: Как провести Новый год по доступной цене - Фото
Фото: EPA
На правах рекламы

Несмотря на сложную обстановку в Украине, многие наши граждане по традиции стремятся провести новогодние и рождественские праздники вне дома. Это могут быть туры за границу - Восточную и Западную Европу, а могут - в пределах нашей страны. Благо, недостатка в предложениях сейчас нет.

В целом операторы рынка и эксперты говорят о росте интереса украинцев к путешествиям. Одной из причин, как не удивительно, является экономическая нестабильность в стране. Специалисты говорят, что сегодня для граждан предпочтительнее вложить средства во впечатления, чем накапливать сбережения, которые могут в любой момент обесцениться.

По карману: Как провести Новый год по доступной цене

В то же время, как ранее отмечали в Ассоциации лидеров турбизнеса Украины, из-за девальвации гривни, отдых за границей для украинских туристов подорожал на 300%. Да и на внутреннем рынке цены кусаются. Поэтому вопрос цены является одним из приоритетных при выборе тура или при самостоятельном путешествии.

По данным операторов рынка, из зарубежных горнолыжных направлений у украинцев сегодня пользуются популярностью Австрия, Финляндия, Швеция. Сюда же входят Франция и Италия. В Восточной Европе - это Польша, Чехия, Словакия, Болгария.

По карману: Как провести Новый год по доступной цене

Также растет число тех, кому предпочтительнее отдых в Украине, опять же не в последнюю очередь из-за финансово-экономической ситуации. Здесь, конечно, Карпаты вне конкуренции.

Чтобы планируемый отдых не превысил бюджет конкретного туриста, семьи либо компании, украинцы заранее предпринимают поиски приемлемых предложений. Здесь есть несколько вариантов. Во-первых, можно обратиться в турфирму, где существуют уже готовые предложения. Во-вторых, можно расспросить у знакомых либо родственников о наиболее выгодных предложениях.

По карману: Как провести Новый год по доступной цене

Но у обоих эти вариантов есть существенный недостаток - ограниченность выбора. Потенциальный турист вынужден довериться тому, что говорят или предлагают. Еще более сложно тому, кто решился самостоятельно отправиться в путешествие, не рассчитывая на уже готовое предложение турфирм.

Однако в последнее время в Украине стали появляться ресурсы, призванные помочь определиться с выбором, одним из которых является Hotelscan.

По карману: Как провести Новый год по доступной цене

Во-первых, не выходя из дома, и не обивая пороги туристических агентств, собирающийся отправиться в путешествие сможет выбрать наиболее приемлемое для кошелька предложение, найти отель, соответстующий критериям цена-качество. Но дело не только в этом - ведь не секрет, что важны также и местоположение отеля или частного владения, где человек захочет становиться на отдых, близлежащая инфраструктура, наличие Интернета и т.д. Здесь также инструменты Hotelscan помогают определиться, без лишней беготни, дополнительных звонков и нервов.

По карману: Как провести Новый год по доступной цене

Кстати, в базе данных сервиса Hotelscan находится примерно 2 миллиона ценовых предложений от самых разных отелей. Ну а алгоритмы, используемые для сортировки отелей, учитывают примерно 50 различных факторов определения лучших гостиниц. При этом выбор отелей не ограничивается одной страной. Найти оптимальное предложение с помощью Hotelscan и забронировать номера в отеле можно в любом городе мира.

По карману: Как провести Новый год по доступной цене

Таким образом, человек, отправляющийся в путешествие, максимально сокращает затраты времени на эту часть организационных моментов, и может больше уделить внимание другим вопросам, которые уже связаны с самим отдыхом, а не его организацией.

Фото - EPA

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации