UA

Почти 90 млн грн сэкономили украинцы по энергопрограмме p

26.04.2016, 10:01
Почти 90 млн грн сэкономили украинцы по энергопрограмме - Фото

На правах рекламы

Украинцы имеют возможность воспользоваться уникальным предложением от компании ГАЗДА и Укргазбанка - взять в кредит металлопластиковые окна REHAU и вернуть 30-70% от их полной стоимости. По состоянию на начало апреля 2016 года, кредит на общую сумму 282,4 миллиона гривен получили 16 659 человек. Из этой суммы государство компенсировало 89,8 миллиона гривен.

Когда речь идет об экономии на оплате коммунальных услуг и утеплении жилья, одним из важных вопросов является энергосбережение. Сохранить тепло в доме позволяют двухкамерные энергосберегающие пластиковые окна от компании ГАЗДА. В частности, конструкции с 5-ти или 6-ти камерным профилем и энергосберегающим стеклопакетом с двумя камерами, заполненными инертным газом. Такие окна REHAU имеют коэффициент сопротивления теплопередачи 0,75 м2 К/Вт, что соответствует строительным нормам Украины.

Почти 90 млн грн сэкономили украинцы по энергопрограмме

Клиентам компании ГАЗДА® Экосберегающие окна были предоставлены несколько профильных систем на выбор: REHAU Ecosol-Design 70, REHAU Brillant-Design, REHAU GENEO и другие. Каждая из представленных профильных систем в сочетании с энергосберегающим стеклопакетом способна оптимизировать энергозатраты. Особенно, если дом или квартира оборудованы индивидуальной системой отопления и счетчиками учета расхода тепла.

Почти 90 млн грн сэкономили украинцы по энергопрограмме

Чтобы получить компенсацию от государства, необходимо было выполнить ряд условий: отдать предпочтение энергосберегающим окнам, подать все необходимые документы в филиал Ощадбанка или Укргазбанка, являющихся участниками программы энергосбережения, оплатить первоначальный взнос, после чего предоставить в банк подтверждение покупки окна. Возврат денег в размере 30-70% от полной стоимости товара осуществлялся в течение двух месяцев после заключения сделки и подачи документов. Те клиенты компании ГАЗДА, которые оформили кредит на короткий срок, не только не переплачивали проценты, но и приобрели продукцию по сниженной цене. Заказать металлопластиковые окна REHAU имели возможность даже те, для кого первоначальная стоимость продукции до сих пор была неподъемной.

О компании

ГАЗДА® Экосберегающие окна - это авторизированный партнер REHAU и признанный лидер на оконном рынке. Фирма работает в Украине более 11 лет, и за это время зарекомендовала себя только с лучшей стороны. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости