UA

Погибшего в ДТП с участием кортежа Ярославского переехали дважды – УП

10.02.2022, 21:05
Погибшего в ДТП с участием кортежа Ярославского переехали дважды – УП - Фото
Александр Ярославский ( пресс-служба DCH)

Жертву ДТП с участием кортежа бизнесмена Александра Ярославского переехали дважды и первая, и вторая машина из кортежа, сообщает Украинская правда.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Собеседник в правоохранительных органах сообщил изданию, что по предварительным данным, на погибшего наехали дважды.

Другой источник издания отмечает, что видеокамеры на трассе "Киев-Харьков-Довжанский" зафиксировали проезд двух автомобилей Mercedes Benz 63 AMG с подобными номерами – "АХ0018ХО" и "АХ0018МС" – до и после ДТП.

Авто Ярославського. Фото: УП

В то же время, собеседник УП утверждает, что Ярославский был на месте происшествия. Но только экспертиза сможет установить, находился ли он за рулем.

Издания также добавляет, что по данным двух источников, мужчина, который утром сдался полиции, на самом деле во время совершения ДТП был совсем в другом месте.

Журналист УП Михаил Ткач указывает, что его собеседник вечером 9 февраля общался с Ярославским по телефону за несколько часов до ДТП и тот был в нетрезвом состоянии.

По факту ДТП расследуют уголовное производство по двум статьям – "Нарушение правил безопасности дорожного движения" и "Оставление в опасности", поскольку никто из участников происшествия не пытался оказать помощь жертве.

  • В ночь на 10 февраля на дороге возле Чугуева автомобиль сбил насмерть мужчину и покинул место происшествия. На месте якобы обнаружили номера автомобиля из кортежа бизнесмена Александра Ярославского. Полиция уточнила, что возраст погибшего – около 50 лет. 
  • Нацполиция сообщила, что собирается вызвать Ярославского на допрос, но, по данным Украинской правды, бизнесмен срочно вылетел в Лондон.
  • Ярославский заявил харьковскому изданию Объектив, что не причастен к смертельному ДТП, поскольку спал дома в это время.
  • В группе DCH  Ярославского сообщили, что за рулем автомобиля на месте ДТП находился водитель, который работает в одной из вспомогательных служб компании.
  • В 2017 году автомобиль другого бизнесмена Петра Дыминского сбил насмерть женщину во Львовской области. После этого он уехал за границу и до сих пор не вернулся.

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: только важное

Наталія Фреїк
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Junior SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Manual QA Engineer
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости