Последняя западная гостиничная сеть покинула Крым

03.08.2018, 18:00
Последняя западная гостиничная сеть покинула Крым - Фото
Фото: Getty Images

Американская сеть отелей Best Western Hotels & Resorts покинула Крым из-за санкций

Американская сеть отелей Best Western Hotels & Resorts покинула Крым. Как сообщает Reuters, это была последняя западная гостиничная сеть, работавшая на аннексированном Россией полуострове.

Сеть Radisson уже ушла с крымского рынка из-за санкций, введенных Западом против России. Вместе с ней ушел и McDonald’s.

Принадлежавший сети отель Best Western Sevastopol работает, но брендирование Best Western оттуда исчезло. Теперь он называется Севастопольский отель и спа. Один из сотрудников отеля рассказал, что франчайзинговое соглашение с Best Western завершилось в октябре прошлого года из-за санкций.

Сенаторы США вчера, 2 августа, представили новый пакет санкций против России. Законопроект предусматривает персональные санкции и ограничения на инвестиции в энергетику, а также в российский суверенный долг. Сенаторы предлагают ввести новые меры против российских политиков и крупных бизнесменов.

До этого Великобритания ввела санкции против шести российских компаний, связанных со строительством моста в оккупированный Крым.

Курс российского рубля может упасть на 15% (до 73 руб. за доллар), если США решат ввести санкции против российского госдолга, полагают эксперты Citigroup.

Колесниченко Александра
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить