UA

Практические семинары BPT: выход на рынок ЕС, ВНЖ, оффшор p

11.02.2016, 13:46
Практические семинары BPT: выход на рынок ЕС, ВНЖ, оффшор - Фото

Компания BPT Conferencе занимается организацией семинаров исключительно для собственников

На правах рекламы

Компания BPT Conferencе заслуженно считает себя ветераном и экспертом на рынке организации профессиональных семинаров для руководителей и собственников. Выходцы из нашей компании создали более 20 действующих бизнесов, в том числе и семинары. Некоторые компании уже приобрели международную известность, нам приятно, что мы сохранили с ними отношения и желание сотрудничать.

Бизнес по организации семинаров и конференций внешне выглядит простым и понятным. Очень низкий порог для входа в бизнес, практически не требуется капиталовложений. Нашел докладчиков, договорился о помещении, собрал людей, и все, "можно делить наши деньги".

Именно эта кажущаяся простота привлекает на рынок так много игроков, которые пробуют, обжигаются, но в итоге не дорастают до реальных бизнесов, а только портят статистику и наносят ущерб имиджу. За 10 лет работы на этом рынке мы в самых разных формах сотрудничали с огромным количеством компаний и в результате выработали для себя принципы, которые позволяют развивать наш бизнес вне зависимости от рыночной ситуации.

Компания BPT Conferencе занимается организацией семинаров исключительно для собственников. Это наша ниша, и в этом заключается наша ключевая компетенция. Собственники бизнеса - люди требовательные и дорожащие своим временем, и мы, работая с ними, делаем все, чтобы это время провести с максимальной пользой. Мы используем в работе принцип: “Максимальная эффективность!”. Это означает, что мы сообщаем только то, что важно и полезно. Наши докладчики - эксперты высокого класса. Они не занимаются на семинарах самолюбованием и не хвастаются своими знаниями, а работают на результат, сообщая информацию простым и доступным языком. Вам не понадобится переводчик для понимания их стиля.

Практические семинары BPT: выход на рынок ЕС, ВНЖ, оффшор

Председатель совета директоров инвестиционно-консалтинговой группы BPT Group Вадим Поляков

Почему для нас так важны характеристики докладчика? Потому что это важно для наших клиентов. У нас не бывает докладчиков-теоретиков. Обычно именно такой тип докладчиков любит рассыпаться в советах и растекаться мыслью по древу, а это противоречит нашим принципам работы.

Развивая тему эффективности, мы разработали несколько новых форматов проведения мероприятий. Первый - это мини-семинар, на котором рассматривается 1-2 наиболее актуальных вопроса и возможные варианты решения проблемы. Второй - это “закрытый клуб”, на заседания которого приглашаются эксперты мирового уровня, а поучаствовать могут только наши клиенты, с которыми мы работаем в других проектах.

Чем ценны наши семинары? Мы об этом можем рассказать словами клиентов, которые постоянно оставляют нам отзывы о нашей работе. Это позволяет нам своевременно вносить изменения в программы, учитывать пожелания и настроения наших клиентов и, конечно, постоянно совершенствоваться. Во-первых, это очевидная практическая направленность материала. Схема предоставления информации предельно проста. Диагностика проблемы, рожденной законодательным ограничением или новой нормой закона, анализ возможных путей ее решения на основании обобщения опыта, выбор наиболее эффективных механизмов, дискуссия и обмен мнениями. Во-вторых, это юридическое обоснование корректности решения проблем. Для нас важно не просто решить проблему, но решить ее с минимальными юридическими рисками.

Основная направленность наших семинаров - это бизнес, связанный с международными торговыми операциями. В ближайшее время мы планируем провести семинары на следующие темы:

Офшоры. Тематика, особенно актуальная сейчас в связи с введением новых валютных ограничений и требований о раскрытии информации о бенефициарах и новых требований к расчетно-кассовому обслуживанию.

Выход на рынки ЕС. Этот семинар приобрел популярность в последний год в результате торговых войн с Россией и поиском бизнесом новых рынков сбыта. Очень практический семинар с обсуждением вопросов сертификации, привлечения кредитов в ЕС, поиска покупателей.

Вид на жительство в Европе. Группа семинаров от экспертов, которые прошли этот путь и владеют юридическими тонкостями эмиграционного процесса.

- Привлечение финансирования в ЕС. Семинар особенно актуален во время экономического кризиса из-за невозможности получения финансирования внутри страны.

Не все и не всегда у нас происходит гладко. Мы ошибаемся, потому что постоянно пытаемся найти что-то новое, экспериментируем. Но мы всегда честны перед нашими клиентами, потому что это основа доверительных отношений. Если мы не смогли выполнить свои обязательства по причинам, зависящим от нас, то мы без колебаний и размышлений возвращаем деньги. Этот принцип прописан в наших стандартах, и мы ему следуем неукоснительно, понимая, что никакая сиюминутная выгода не сможет компенсировать потерю репутации.

Фактически все, что есть у компании BPT Conference - дочерней структуры BPT GROUP - это наше слово и наша репутация. Все остальное можно купить, продать и еще раз купить, как говаривал непутевый сын лейтенанта Шмидта и нарушитель конвенции Паниковский. Мы это понимаем, этому учит жизнь и наш опыт. Мы пережили уже не один кризис, но всегда выходили из него с новыми идеями и прежним пониманием правильности выбранного курса и системы отношений. Ведь кризис приводил к приостановлению отношений с клиентами, когда у них возникали проблемы, но никогда - к потере клиентов. Проблемы заканчиваются рано или поздно, а отношения сохранить можно, если в основе этих отношений лежит доверие и слово.

Мы искренне желаем Вам энергии, твердости в следовании Вашим принципам, соблюдения своих обязательств и, конечно, чтобы Ваши партнеры и клиенты разделяли Ваши ценности. Тогда бизнес - это созидание, а конкуренция - просто иллюзия.

Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости