UA

Praktiker финансирует детские дома p

10.12.2015, 09:00
Praktiker финансирует детские дома - Фото
4f334a03408a435e79c18cccca59523f.jpg

На правах рекламы

Компания Praktiker совместно с международным благотворительным фондом "INSHE ZHITTIA" оборудовала компьютерный класс для детей-сирот и детей из зоны АТО в детском доме "Мечта". Учреждение получило девять компьютеров, благодаря чему его воспитанники смогут на достойном уровне осваивать современные компьютерные технологии.

Praktiker финансирует детские дома

Как сообщила президент МБФ "Інше життя" Елена Владимировна Балашова, у руководства фонда давно зрела идея проведения подобной акции, но не было желающих поддержать ее. Praktiker отозвался первым и призвал своих поставщиков и партнеров присоединиться.

Praktiker финансирует детские дома

"К сожалению, наши возможности не безграничны, поэтому я призываю партнеров сети Praktiker присоединиться к акции. Малообеспеченные дети также имеют право на достойное образование, но многие из них увидели компьютер в первый раз. Это несправедливо, ведь, по сути, без элементарной адаптации к современному миру у этих детей мало шансов на успешную реализацию в будущем", - так прокомментировал свое участие в акции Алексей Мечинский, генеральный директор сети Praktiker.

Praktiker финансирует детские дома

В дальнейших планах Prakiker и Фонда оборудовать компьютерные классы еще в двух детских домах. Предпочтение отдается удаленным от столицы учреждениям, которые сегодня пользуются минимальным вниманием со стороны чиновников.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости