UA

Практикум: Форс-мажор в коммерческой деятельности

19.03.2014, 09:27
Практикум: Форс-мажор в коммерческой деятельности - Фото

Что бизнесу считать форс-мажором? Какую ответственность несет предприятие в связи со сбоем в поставках товаров и невыполнением обязательств по договорам в период напряженной общественно-политической ситуации и экономической нестабильности? И если предприятие пожелает из-за простоя своих мощностей сократить расходы на персонал, допускает ли закон возможность сокращения сотрудников в период форс-мажора? А в случае чрезвычайного положения, должны ли работодатели обратно взять на работу тех, кого, возможно, мобилизуют? А что говорит суд?

Ответы на эти актуальные сейчас для бизнеса вопросы можно будет получить 31 марта в ходе трехчасового online-вебинара "Форс-мажор в коммерческой деятельности: выполнение договорных обязательств и изменение условий труда персонала".

Проведут его по приглашению Всеукраинской сети практикумов ЛIГА:ЗАКОН представители адвокатского объединения Юскутум, в частности, руководитель практики судебных споров Антон Куц и руководитель практики корпоративного права Руслан Редька.

Во время вебинара каждый из участников находится у своего компьютера, т.е. может принять участие удаленно, не покидая офиса, но при этом может посредством чата задать вопрос спикерам в режиме реального времени или пообщаться с другими участниками мероприятия. 
___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости