UA

Практикум: Как изменится форма налоговой отчетности

01.04.2014, 14:01
Практикум: Как изменится форма налоговой отчетности - Фото

С 1 апреля 2014 года вступит в силу новая форма №1ДФ, утвержденная приказом Министерства доходов и сборов от 21.01.2014 г. №49, которая первый раз применяется для составления отчетности за I квартал 2014 года. По сравнению с предшествующей, утвержденной приказом ГНАУ, в ней присутствуют некоторые правки на манер "контролирующего органа" вместо "органа ГНС", удаления графы о налоговом долге на 01.01.2011 г., добавления одной ячейки в поле для отражения количества строк.

Есть изменения и в справочнике признаков доходов. В частности, добавлены 4 новых кода (179-183): доходы от продаж продукции животноводства, от лома драгоценных металлов, от операций по конвертации ценных бумаг, от операций с валютными ценностями (кроме ценных бумаг), инвестиционный доход от операций с долговыми обязательствами НБУ и казначейскими обязательствами Украины, эмитированными Минфином.

Порядок заполнения новой формы будет рассмотрен в ходе практикума "Отчетность за I квартал 2014: НДС, прибыльная декларация и финотчетность, обновленная форма 1ДФ", который специально проводит ЛІГА:ЗАКОН в Киеве 4 апреля.


___Тарасовский Юрий
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости